[閒聊] 隊長真的有去沖繩拍MV嗎?

看板w-inds作者 (Smile Angel)時間12年前 (2011/08/01 16:47), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
不知道用什麼標題就用閒聊了~ 不行的話我再自行刪掉~~~ 剛剛在Ryo桑的噗浪看到一則噗讓我大笑了~ 趕快PO來這邊分享給大家看XDDDDD [w-inds.]3人之前為了新單曲的封面和MV的拍攝去了趟沖繩,上週看到他們的時候龍一又 曬的好黑啊!!(←但還是很帥w) 涼平還是一樣白~所以就被大家笑說「你真的有去沖 繩嗎?」 我想隊長不是曬不黑,而是需要時間阿!!!XDDDDDDDD 之前去關島拍寫真時隊長還是有曬黑的啦!!!哈哈哈 話說十週年是以筋肉跟色差為主的意思嘛?(喂) From: http://www.plurk.com/ForwardJpo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.210.186

08/01 19:23, , 1F
好羨慕曬不黑的隊長阿!!!

08/01 19:52, , 2F
涼隊長應該是屬於認真曬會曬黑,但也容易白回來那種XD

08/01 20:45, , 3F
隊長好適合代言美白或防曬商品...

08/01 20:48, , 4F
不會真的變成肌肉團體吧~前幾天還在開玩笑的說...

08/02 04:15, , 5F
肌肉團體四個字我笑了XDDDDDDD

08/03 03:35, , 6F
我也要看涼平代言美白產品喔!!!或是洗髮乳之類的XD