[影音] 20110610 w-inds.2002單曲TOP10 @ MS

看板w-inds作者 (涼麵)時間13年前 (2011/06/11 20:07), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
【 2011 06 10 w-inds.2002單曲TOP10 @ MUSIC STATION 】   MUSIC STATION這次以『出生那一年的HOT歌曲』為主題,   邀請許多小朋友聽聽他們出生那年的流行歌曲。   其中2002年6月的第二周,排行榜前十大單曲的第九名就是w-inds.的 →  Another Days http://v.youku.com/v_show/id_XMjc0OTExODg0.html (優酷/畫質差) http://www.youtube.com/watch?v=8p69vAdOiaM
(水管/畫質優) -- 灑花慶祝,並且懷念當年還是清瘦少年的慶太的同時, 影片中小孩子們的發言也很有趣。 第一群小女生:「好帥喔~帥哥~」 第二個男孩:「清澈的聲音!」 第三群女孩子:「不煩人的話結婚也可以喔!」 大家年紀輕輕卻真有眼光!(姆指) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.192.238

06/11 20:50, , 1F
想當年美少年的時候啊XDD 不煩人的話結婚也可以喔!^.<~

謝謝提供連結:D ※ 編輯: Ryomine 來自: 140.112.192.238 (06/11 23:31)

06/12 02:03, , 3F
推「不煩人的話結婚也可以喔!」現在不煩也可以唷(誤

06/12 03:11, , 4F
這些孩子太有品味了XDDD

06/12 10:21, , 5F
不曉得再馬上給這些孩子看現在的主唱~感想會是啥(笑)

06/12 10:29, , 6F
看到現在主唱 孩子:卡哇一

06/12 15:36, , 7F
真的是想當初啊... 話說看到標題還以為上了MS(喂)

06/12 20:27, , 8F
以為上MS+1 害我心漏跳一拍XDD 想說終於XD
抱歉標題讓大家誤會了!!! 已修正:D ※ 編輯: Ryomine 來自: 140.112.192.238 (06/12 20:33)