[新聞] w-inds.橘慶太驚人的肉體改造計畫 | 宅 …

看板w-inds作者 (勾勾)時間13年前 (2011/06/07 00:46), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家勾勾又來了!!:D 這個宅宅新聞常常會提供各類情報 (像是影星排名啦~動漫拉~新奇小物拉~) 或是最近日本紅什麼也會介紹 滿喜歡看的XDD 然後剛剛看到朋友po了這個↓↓↓ http://news.gamme.com.tw/archives/124031 喔喔喔我們主唱新聞度真是直上升啊!!!! 裡面好多照片噢雖然幾乎都看過了還是好幸福>//////< 但如果主唱真的變成背影那張照片那樣的話 我應該會想拿針去刺吧...... 話說最近連隊長都越來越壯了 w-inds.就要變strong w-inds.了 希望大家要站好不要被吹倒優:))) 再附上一個YAHOO!點閱率第一名的報導!!!! http://www.youtube.com/watch?v=4RMabzj_L30
會不會有人為了3子的肉體去夏控阿......(羞) 總之快來台灣讓我們見證吧!!!!!!! -- 今日も人は人を 傷つけてゆく この街のどこかで だけどひとはひとを 愛し続つける 過去も いまも 未来も -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.126.41.153

06/07 01:00, , 1F
順便募集有沒有人想送花到夏控!!?? 專屬台灣粉絲
補謝一樓就是po新聞到噗浪&fb的大大:DD ※ 編輯: saturdaygo98 來自: 140.126.41.153 (06/07 01:10)

06/07 18:51, , 2F
昨天某家報紙上有一篇幅的小報導呢!

06/07 22:13, , 3F
哎呀沒買到真可惜!!!!!!:((

06/08 01:17, , 4F
有新聞覺得很開心:)

06/08 01:32, , 5F
星期二 6/7 水果報有報導

06/08 02:05, , 6F
可是"健身前"的照片 不都是開始健身後的照片嗎!!XD

06/09 01:07, , 7F
對阿,所以好多回應在爭論這個...我是沒差拉帥就好XD