[十年] 風起的日子

看板w-inds作者時間13年前 (2011/04/30 23:04), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
時間過得是快還是慢呢? 只知道在不知不覺間,第一個十年已然到來。 曾經聽過, 一件事情要堅持十年二十年是很不容易的。 但對我來說, 關於「喜歡著 w-inds.」這個狀態,並不需要特別堅持。 那是一種非常自然的心情, 只要用心看著三人, 喜歡或甚愛,一點都不難。 說來這種情感很微妙, 沒有最喜歡的時候,只有一次比一次更喜歡的心情。 他們說,花園裡的花都開好了。 你問:那些走過的長路,是否都已有了記憶? 時光流轉,淘盡後的盡數轉檔儲存至左胸, 那些相伴,早已累積幻化成最珍貴的收藏, 是閉上眼睛就能夠感受到的, 一股最溫柔的力量。 暖到心尖上。 多麼慶幸,這場命定的相遇。 彼此 看似相隔遙遠,其實無比貼近。 因為我們已在同一個故事裡。 而這條路,似乎看不到終點, 如果就這麼繼續繼續走下去,會是怎樣的光景? 我想那會是, 一直,幸福。 感謝有 w-inds., 帶我到了那麼多美麗的地方。 涼平在,慶太在,龍一在,風在, 我已有了最好的世界。 這是一生一次的組合, 也是最棒的組合。 The one & only w-inds. 請讓我預約下一個下下個無數個十年吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.163.77

04/30 23:55, , 1F
對就是一種很自然的心情:)

05/01 00:21, , 2F
像空氣般自然 少了反而會呼吸困難XD

05/01 00:28, , 3F
寫得好美喔>//////<
※ 編輯: unbebe 來自: 125.225.163.77 (05/01 01:39)

05/01 01:50, , 4F
呼吸困難XD

05/01 01:50, , 5F
w-inds.就像生活中的一部分那樣的自然!!

05/01 10:32, , 6F
看完好感動:D 推就像是生活中的一部分那麼自然!

05/02 10:55, , 7F
推推就像是生活中的一部分那麼自然!