[十年] 奇蹟

看板w-inds作者 (隨風)時間13年前 (2011/04/30 21:57), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
To my w-inds. 十年前偶然與你們相逢 留下了不解的羈絆 在電視上看到你們的PV時 我完全無法轉移視線跟注意力 清亮的嗓音、濺起水花的滑步 沉浸在音樂中的我忘記注意旁邊的團名 因此 錯失了認識你們的機會 這 是我們的第一次相遇 03年的夏天 熟悉的旋律響起 鮮豔的橘色工作服 使我更加專注在電視上 期望能從主持人的口中得知你們的隻字片語 關鍵的那一剎那 耳邊響起一陣歡呼 宣告遊戲過關的喜悅 這次 我們又擦身而過 相逢又失去 失去又再相逢 時間不斷的證明我們之間的聯繫是多麼的強烈 第三次 我緊緊的抓住了這個契機 不讓它流逝 國中的那個夏天 音樂老師讓大家分享喜歡的音樂 朋友中有人放了Because of you 或許無意間已經深深刻劃在我心中 或許無意間命運又讓我們相逢 在與朋友探聽之後 從此 w-inds.在我的生命中 佔了很重要的地位 很多次的體驗都給了w-inds. 第一次買的CD w-inds.~1st message~ 第一次買的雜誌 JUNON 第一次加入論壇 w-love 短短的幾個月 我無趣的人生改變了 我的喜怒哀樂都因w-inds.有了起伏 悲傷的時候聽w-inds.的歌能治癒我的心靈 從那刻起我的生活已經無法離開w-inds.太遠 我的心中被w-inds.佔得滿滿的 這短短幾個月我也突然發現 原來在幾年前我們就曾經相遇 Paradox~舉棋不定~ 是否就是因為如此我們才必須這樣不斷的擦身而過 無論如何 這次我會緊緊的抓住 在國中畢業的前一個月 我的人生進入了黑暗期 思想多麼的黑暗渾沌、多麼得令人難受 唯一仰賴的也只有隨手著作的隨筆小品 也只有w-inds.的音樂能夠支持我走過 雖然我們因Paradox相遇 但是當時出版的CD已經是第十一張Pieces的發售 中間的空白我努力的填滿 一個字、一句詞、一首歌、一個訊息 慢慢的輸入在我的生命中 當下讓我感動到哭泣的歌 是擁有輕快音樂、感人歌詞的Long Road "一個人的孤獨 只靠強忍淚水是無法治癒的 抬頭仰望湛藍的天空 雖然今天對我來說還是很耀眼 用心去看的話一定可以看到夢想 邁開腳步 朝向那遙遠的道路吧" 是阿!!仰望湛藍的天空 從那時開始我就變得喜歡望著天空 想著許多事情 想著明天、想著未來、想著過去、想著昨天 對於不確定的未來仍然徬徨著 但是對於眼前的選擇卻有著不一樣的堅定 我想要學日文!!! 我想要更加接近w-inds. 我想要前往日本踏上留學之途 我確立了目標 確立了我的未來 所以我升學了!! 一開始課業的壓力讓我一度放棄 可是不斷反覆的聽著w-inds.的歌 又好像重新得到了勇氣一般 讓我能夠繼續前進 在高三這令人感到非人壓力的時期 w-inds.的一首歌撼動了我的心 "誰もが違う 目指したその場所 いつの日かきっと たどり着くまで" 《與他人不同 目標的那個場所 總有一天一定會到達》 我才恍然大悟 是阿!!我為什麼要勉強自己跟別人比較呢?! 這道理誰都知道可真正領悟的又有多少? 我開始學會放下、學會在輕鬆的態度下去學習未來需要的一切 以自己的速度 一步一步的向w-inds.邁進 一直到現在 我的人生重心幾乎都是圍繞著w-inds.在轉動 除了悲傷時會聽w-inds.的歌鼓勵自己 開心的時候也會聽歌讓自己更加的高興 之後也陸陸續續增加了許多特別的經驗 第一次看演唱會 07年w-inds.來台演唱會 第一次靠著自己趁遊學期間跑去看日本演唱會 10年武道館演唱會 我很慶幸能夠認識w-inds. 他們在我的生命中所佔的重量很重....很重..... 之前在御我的非關英雄中看到 "神不是固定的名字,每個人期待奇蹟期待救贖時所祈禱的對象,那就是神。" 在我心中 w-inds.就是我的信仰、我的神祉 屬於我的奇蹟 因為有了他們讓我不再徬徨 因為有了他們為我帶來了夢想 因為有了他們使我有追逐的勇氣 能夠認識w-inds.成為風飯真的是太好了!! 我 是如此的深信著 這想法深植在我的心中 有著無法撼動的地位 每看完一次演唱會DVD這念頭就會強烈地衝擊我的意念 看著涼平、慶太、龍一 在舞台上如此賣力的演出 為了演出賣力練習 就算是被打壓著 仍然為下一次難得可貴的機會作最完美的演出 涼平因跳舞而嚴肅認真的表情、激勵人心的舞姿中散發著傲氣 慶太因認真而撼動人心的歌聲、舉手投足間散發著自信與帥氣 龍一因深情而溫暖人心的笑容、自然言談間透露不尋常的智慧 這是 我所認識著w-inds. 我所支持的w-inds. 我心中的奇蹟 這不是誇大 而是我再也找不到更加貼切的詞彙了 那種感覺是無法用言語形容的出來的 我愛w-inds.更勝於其他更多 當我看著涼平的努力 我會打從心底尊敬 當我聽著慶太的歌聲 我會跟著節拍哼唱 當我看著龍一的表演 我會打從心底開心 在我認識w-inds.之後 再也找不出比他們更棒、更認真的表演者 他們所唱的每一首歌 歌詞都美得像一首詩一幅畫 在我心中他們是最棒的 曾幾何時我們一同成長 從小學到大學、從穿著寬鬆HIPHOP到合身西裝 曾幾何時w-inds.在我的心中佔的重量如此沉重卻又甜蜜 慶太說過:『我們會一直努力,讓大家能夠很自傲的說自己是w-inds.的歌迷。』 但慶太不知道的是 我們現在就能很自傲的說 我們是w-inds.的歌迷 這十年來 過去我沒有參與到 現在我將繼續支持 未來我也隨風追逐 w-inds. are Ryohei、Keitai and Ryuichi. w-inds.十周年おめでとう -- w-inds.のおかげで 幸せになった >////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.206.225

04/30 22:08, , 1F
同感,我也是這樣走過來的
※ 編輯: followwinds 來自: 115.165.206.225 (04/30 22:28)

04/30 23:58, , 2F
認同~陪伴我們走過歷程~一起成長:)

05/01 00:29, , 3F
沉重又甜蜜的份量 沒錯!

05/01 10:35, , 4F
永遠不覺得自己足夠而更求上進的三子 是我們共同的驕傲:D