[自介] 我是大龜

看板w-inds作者 (polar 大龜)時間13年前 (2010/11/04 17:23), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
         ▅▇▅▄▅▇█▆▄▃▅▆▇▅ ●~~▄▃▃▅▆▇▅▄▃▄▃▅▆▇▅▄▃▄ +▆▇█▆▅▄▅<▆▇▅▆▄ ◤﹋▃▅▅▄●>▆▄▅▅▆▆▇▅▆▄▅▆▅▄ * .*.s + __◆ __/> /▲ Σ * p╭● < \ ))) █▇ 、i n | 一起玩耍吧☆ ◆ Is that you?暱稱 大龜 ◇ I'm a Man? Y/N girl ◇ Perfect Day 生日 8/22 ◇ Find Myself 地區 台北 ◇ Forever Memories 印象裡第一次聽到w-inds.的歌是哪一首(張)? Love is message ◇ Feel The Fate 從哪一首(張)開始正式fall in love? Love is message ◇ Give you my heart 哪個人讓你很難以自拔 千~葉~涼~平~ ◇ THIS IS OUR SHOW 各式活動參戰經驗? 台灣的每一場我都有到唷!!!!!! MTV封神榜跟南港101兩場 我發了瘋了不知道睡在街頭幾天 ★ Love is message Leave your message! 其實我上了高中就沒有什麼時間去follow他們 最近打開電視想說"我是在韓國嗎?" 都是韓國節目或是韓國明星 想說去把w-inds.拿出來看看吧 天呀!!!!!!好懷念呀!!!!!!! 想當初Love is message一出我就瘋狂的愛上他們 生日拿到的生日禮物有3張Love is message 然後還為了跟他們一樣去買了公雞牌的鞋子 2004年過年把紅包錢去把他們所有的cd全部買齊 我要說我當時只有小學5年級!!!!!!! 而且住在宜蘭鄉下地方 每天目的就是在高中的表姊耳邊嚷嚷著w-inds. 所以當他們2004來台灣時是表姐帶我去的 不然我哪有可能可以去 現在想起來真的覺得好瘋狂唷 我還記得ageha演唱會我做了超大的卡片 工作人員放在外面給大家放禮物的箱子裝不下 我還逼工作人員直接拿進 而且我沒有去到前夜記我實在是太難過了 現在想起來真想笑 我連演唱會的彩帶都現在都還留著唷 當初每天都過著拮据的生活 因為演唱會要花很多錢 周邊也要花很多錢 我還常常北上去95買一堆他們的東西 有一本貼貼本我到現在還常常拿出來呢 還有那一張60還是多少的照片我竟然也花的下手 發瘋了發瘋了當時 我瘋狂程度持續到國三 現在想想 高中沒有好好follow實在有點後悔 現在準備考大學 最近尖峰期突然什麼書都唸不下去 認真逛了一下批踢踢 w-inds.版耶 讓我好high唷 考完試決定認真的把文都爬完 各位風迷們!!!!!!!!!!!!!!!! 讓我加入你們吧!!!!!!!!!!!! >w<>w<>w<>w<>w<>w<>w<>w<>w<>w<>w<>w<>w<>w<>w<>w<w-inds.w-inds.w-inds.w-inds. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.249.197

11/04 21:23, , 1F
那就來吧~親愛的~!come on baby XDDDDDDDDD

11/04 23:43, , 2F
我也是宜蘭人XD

11/04 23:50, , 3F
推宜蘭人!!!!!我住宜蘭市唷

11/05 23:07, , 4F
回流歌迷+1~~~歡迎回來唷XD