[自介] annatu219

看板w-inds作者 (馨)時間14年前 (2010/03/02 20:00), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
ID : ANNATU219 暱稱:小馨 本命:慶太 地區:台北縣 何時開始喜歡上w-inds. : 唔...應該是國二升國三的時候,看看我現在都大三了(汗) 所以算是老飯一隻了= =,當初是因為再補習班的同學借CD 給我聽,還慶太慶太的當口頭禪(哈哈),所以就開始了解他 們,之後就喜歡上他們了>///////<,我記得當初還為了一次 買完他們的專輯+單曲,花光我身上的錢,只剩8圓,沒錢坐車 回家,我從台北車站走到板橋回家= =,對於每次W來我都沒甚 麼太大的、深刻的印象,只覺得他們好帥好迷人在演唱會上, 就是這次演唱會跌倒被送去醫院印象最深吧= =親眼看到慶太這樣, 一路到現在,都很支持他們,而他們一直也都很努力,我喜歡他們 努力的樣子>/////<希望我到結婚到老都要支持他們~~ http://www.wretch.cc/blog/annatu219 給自己留下美好的回憶,是人生最大的寶藏。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.131.150.140

03/02 22:07, , 1F
台北車站走到板橋!!!(大驚)

03/02 22:19, , 2F
我也大驚@口@!!!

03/02 22:44, , 3F
這跟我從小巨蛋走到西門好像 冏""

03/03 00:05, , 4F
冏!妹妹的腳力都很好喔!!!

03/03 00:06, , 5F
推 都結婚到老都要支持他們

03/03 00:08, , 6F
要抱著自己小孩去看控騙主唱手上的果汁XD媽媽飯都這樣XD