[心得] 又是一篇處於搖A的心得

看板w-inds作者 (位月)時間14年前 (2009/11/15 23:08), 編輯推噓7(708)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
XDD 毫無疑問的,我又是老飯一枚 之前只有參加過2004的演唱會,2005年則因為小風的風格漸改,所以慢慢移愛 之後呢~是的,今年不知道為何突然查到有FC 為了紀念(?)2004年以前的我,在今年四月中就加入FC 沒沒沒沒沒想到,今年他們居然可以來! 身為FC的我,當然要去回味一下啦! 就豪氣的買了搖A 不過,當時為了搖A為非劃位而考慮很久。 後來終於說服自己"再熱血一次",所以就刷了吳媽媽的卡(大驚)!!! 因為住在蘆洲,騎噗噗會比坐公車快很多(飆一下,不到半小時就到家) 所以跟吳媽媽確定好路線後,就決定要騎車去(握拳) 不過想到回家會很冷,所以就不想穿短短裙或短短褲 僅是穿了一件牛仔褲、上半身穿半長袖黑色的貴婦外套(?) 背了一個金色的菱紋格包(可以從側背變到斜背的好用包!!) 就出門 (沒錯,上面得描述只是想要人家來認我(被毆) 快認我 快認我) 好了,廢話不多說,進入正文!!~ 一到會場,就看到超多條隊伍的!! 搞得我眼花繚亂...(默) 不過我很想看看龍一的求婚活動,所以有要我朋友帶我去看看 我非常驚嘆的喔~了一長聲(純粹只是想要抒發我的讚嘆!!) 結果其中一位在排隊的歌迷馬上笑著看著我,當下,我也回笑 現在回想起來我覺得我超智障的>///<!!! 觀賞完後(被巴),我就開始繞到西區,看看會員是否已經在排隊了 但是,讓我很不開心的是原本約四點的要排隊卻延期到五點(還是四點45分才宣布) 餓肚子的我,拉著一天未進食的朋友就去買雞排,用大吃來抒發我的心情(?) 之後,雖然有順利整好隊伍,但是天空卻滴起小雨來... 不過所幸雨真得很小,才沒有讓美美的歌迷淋濕:) 開始進場了,看到大家一進場就用狂衝的進入,慢慢燃起我的熱血 但是我穿楔型鞋,而我朋友穿高跟,我想跟她一起跑好了 雖然速度不快,起碼我不想拋棄她T^T 不過!! 這位同學一進場,居然衝得比我快好~多@@ 都快追不上是怎麼回事!! 進入會場等待,因為大約知道還沒有進場完,所以就乖乖等 而旁邊站著日飯,會日文的我朋友馬上就搭話了!! 不過,後面的人漸漸進來,有發現越變越擠 (我站西區) 而站在我和朋友後面的人算是挺可憐的,因為我算高 囧 (起碼我往前看去,不會被擋到舞台以上) 不過,我想就被我擋到了...所以我只好小小站個三七步 P.S 叫表演者快一點還是我參加演唱會以來第一次聽到...有傻眼到 囧 開場音樂一下,嗯,我被往前擠了...這是一定的 接下來,很清楚可以看到龍一原本要穿上的外套因為一直套不上去,所以就耍帥丟下台 (真的很實用耶!! 那位撿到的飯,下一次可以穿去看CON!! XDD) 不過,我前面馬上空出一堆空位是怎麼回事(我想至少可以擠七個人!!) 好吧~因為空位多出來,我又被往前擠了!! (我只能說第一排很可憐!!) 但是,少爺一往西區坐下,我可以感覺到我整個人是凌空傾斜往左飛 囧 整個超危險!! 右手邊的飯還跟我說對不起,但是我其實不怪妳啦 哈哈 不過因為我右手邊有空出來(因為大家有往西區=左手邊去,中間空出來) 我又往中間前進一大步囉~(這麼開心是怎麼回事??) 然而,更恐怖的來了。 眾所皆知,主唱下台了...我又被往左前方擠 在我將跌倒之際,可以看到主唱驚恐的臉+音響倒下+欄杆好像斷啦?? 整個超危險~主唱趕緊爬回台上(恐怖的搖A區!!) 但是,除了恐怖之外,更多的是開心 幫了涼平慶生、還有整齊的大合唱(有看到小風們滿足的笑容) 在我還是專業歌迷(?)時的歌曲 super lover、endless moment、deny、美麗風采 讓我為之瘋狂!! 還有超可愛的墨鏡與轉圈!! 超級搞笑的mc──名產v.s你好、美麗風采的水喔 讓我重新燃起了對他們的熱愛 當晚飆回家之餘,還順道去買了珍珠奶茶 今天一整天沉浸在他們給得幸福中,所以產生了這一篇心得 希望明年還可以再見到面,希望十周年別忘了台灣(完全無法衝日控) 歌迷們,大家一起加油唄~ 相信大家的感動不會比我少 所以大家要一起努力讓小風在明年、在十週年都要來台灣唷 :)) !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.238.14

11/15 23:20, , 1F
期待十週年!!!今年MC真的好可愛,喝了珍奶+1XDDD

11/16 00:04, , 2F
在看台上往搖滾區看去,人浪好恐怖...(抖) 沒受傷就好~

11/16 00:05, , 3F
期待十周年!!! 拜託每年都來台吧~~

11/16 00:06, , 4F
事後有留下來看了一下欄杆是彎了~沒有斷也好才不會害到人

11/16 00:38, , 5F
到底是欄杆太爛 還是人浪太恐怖??

11/16 00:42, , 6F
都有吧~而且工作人員也沒警覺~本來都是站在外圍而不是前方

11/16 02:56, , 7F
去買珍珠奶茶+1 XDDD

11/16 11:28, , 8F
去買珍奶回味+1~

11/16 18:26, , 9F
音響有倒喔…在看台區只看到主唱整個貼在舞台邊之後被用上

11/16 18:26, , 10F
台…完全不知道那邊是發生什麼事了0.0"好恐佈…

11/16 19:16, , 11F
欄杆倒了 過了許久才有工作人員出來把欄杆扶起來...

11/16 19:17, , 12F
鐵欄被人群壓彎 喬不正了...

11/16 19:18, , 13F
欄杆太爛+沒人扶+一群人硬要往前擠

11/16 19:20, , 14F
開場前還看到工作人員在幫舞台貼膠帶...

11/17 00:07, , 15F
凌空傾斜往左飛也太恐怖..我是很努力讓自己還能站在地上