[心得] 犯規啦帥斃了T___T

看板w-inds作者 (落日不過健康不落)時間14年前 (2009/11/15 13:25), 編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
開場前還看著paper 想說反正就是很久不見的老朋友嘛~ 等下有聽到喜歡的歌就會很開心了~ 沒想到一開場就是我最最最愛的Can't get back!!!!! 三子穿著西裝還戴半臉面具出場 天啊心臟簡直被重重一擊 不是老朋友是初戀情人啦!! 有沒有這麼帥的!! 尖叫聲整個飆了高八度阿~ w-inds 最高!!!!!! 昨晚慶太的嗓音簡直達到前所未有的高峰阿!! 好聽斃惹! 比起前幾次的live 聲線又更穩了 這種聲音真的是一邊跳舞一邊唱出來的嗎?! 歌曲中段那個向前滑出、站起來然後3小拍的拉胸動作簡直就要讓我暈過去了 最後一句once you were mine一結束我忍不住對旁邊的大姊說 「我死而無憾了T____T」 她說:我也是T___T 沒想到新莊體育館的音響和舞台品質都這麼棒耶~ 昨晚只除了everyday時麥克風出了點小問題 其他時候水準都非常高呢!! mc的時候也很有趣 三個人拼命把會的中文全秀出來 還有台語的「水喔~」也太爆笑 超溫馨的啦~ 不過 雖然我的視線還是黏著舞台上唱歌唱的超投入的慶太 但他昨晚的動作太帥氣了 有點...走Rain的花俏風(?)(但就是讓人不法不想看他) 因此 我還經常分神去看涼平的動作 他breaking和poping的基礎超棒 動作是三子裡最俐落的 而龍一個人風格很重 有點jazz的感覺 果然從hip hop專業學校從小培養的基礎雄厚!! 而三個人的帥氣加起來不只是加乘 而是對數成長阿!! 然後道產二人的聲音也越來越好了 期待兩人可以不只rap和合音~ 阿還有 後面的6個舞者也都超強阿!! 三子換衣服時撐場面(這樣說好委屈XD)跳的棒呆了 可是好像是Game那首歌(?) 有個舞者在上樓梯的時候小跌了一下 後來感覺有扭扭的@@ 在台下看的好擔心 不知道他傷有沒有好一點... 嗯對 橘慶太昨晚簡直是費洛蒙全開 那幾個勾引的動作是怎樣XD 不過露出小肚肚那裡我忽然冷靜的笑了出來orz 太有趣了~ 三子一起扭屁屁倒是性感的讓我臉紅了一下下:P 幫小涼慶生時少爺一直任性的偷吃蛋糕= = 到後來台上的人都很無力不想理他 超好笑 小涼昨天講了好多話 我一直期待他會許願來年再來結果...!!! 最後的新單曲New World好聽耶!! 有閒錢再去敗回家 >w< 應該會想買這次的Sweet Fantacy live tour DVD 想學舞步 唔 我要來練can't get back的mv舞蹈!! 帥到受不了T__T(噴鼻血) -- 美人之惑,在色與韻。 色易弛而韻不絕,不可同日而語 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.206.108

11/15 13:43, , 1F
偷吃蛋糕讓我超想打他XDDD

11/15 14:24, , 2F
偷吃蛋糕好可愛(大心)

11/15 14:39, , 3F
今年賣點:電眼、摸唇、屁股;前年:電眼、肌肉、修長手指

11/15 14:44, , 4F
偷吃蛋糕那幕...讓我想起之前偷吃的是龍一 XDDD

11/15 14:59, , 5F
推~露出小肚肚那裡我忽然冷靜的笑了出來~~XDD!

11/15 18:14, , 6F
今年我覺得背景音樂太大 後面聽來好爆不太舒服 會蓋掉rap

11/15 18:14, , 7F
GAME那段的rap幾乎聽不到聲音 除非二子一起念...

11/15 18:17, , 8F
對對對就是GAME那首 我幾乎聽不到RAP

11/15 19:39, , 9F
GAME的道產RAP超可惜的 幾乎聽不到

11/15 20:22, , 10F
還有還有撥弄他的秀髮

11/15 22:29, , 11F
背景音樂太大聽不到龍涼+1(哭) 好難過

11/15 22:30, , 12F
還有第一首慶太跪下那裡整個讓我瘋掉哈哈超級帥

11/16 00:41, , 13F
帥到爆炸!! 龍涼聲音極小(不滿足) 唉~