[徵文] 你仍記得吧!我們被浪聲包圍著 (10)

看板w-inds作者 (asa)時間14年前 (2009/11/06 01:30), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
還記得那首輕快的節奏,『你仍記得吧!我們被浪聲包圍著』… 當時的我偶然間轉開了電視,看到了這首MV,聲音如此的乾淨清澈, 這是我遇到你們的第一天,當時的我處於國三升高一的暑假。 到現在我很感謝那時候的偶然。 拿著從唱片行買來的第一張單曲,單曲很用心的附贈了卡片,打開一看, 是涼平的小卡,抱持著期待的心情,播放出的那一瞬間,就像是緣分牽絆 一般,隔天也買下第二張單曲的。 記得嗎? 你們第一張專輯時聖誕節舉辦的小型演唱會,從宣傳車裡出來, 那時的歌聲好像可以融化周圍的雪,配合著龍一和涼平的合音與跳舞, 那時就像是聖誕老公公給的禮物一般,你們也給了我好多的禮物。 不管是升學的考試、上下學一個人走在街道上的時候、甚至是暗戀、 失戀的時候,和朋友吵架的時候,打開音樂,你們總會為我加油打氣, 從網路上看到妳們在日本的新聞、或是影片就開心的忘卻了好多的煩惱。 因為如此,我想說,今天能夠考過日文檢定、能夠考上研究所, 都是你們的功勞,因為喜歡你們,所以每天想和你們一起努力的心情也越來越多, 而且也感謝你們讓我又重新遇到了我的好朋友,現在也依然是我的好朋友, 如果我有了孩子,我也會支持我的孩子迷偶像,畢竟迷上你們, 讓我變得更有力量挑戰任何事物,就像是龍一挑戰花式跳繩一樣, 你們認真努力不懈的精神,真的好棒! 從純真聲音的Forever Memories 中間期的Super Lover 第一次來台灣的四季,第一次來台灣的演唱會,是歌迷們期待超久才盼到的, 也是我第一次體驗到努力的排隊才會有好的收穫, 雖然辛苦,但是能夠親眼見到你們,真的很開心… 雖然有多少的相聚就會有多少的離別,每一次離開台灣總是令人如此難過, 腦海裡難過的心情和演唱會的歌聲總是交雜著, 如果我們不能像日本歌迷一樣,如此容易獲得你們的資訊或是參予你們的演唱會, 那我們會在台灣努力的等下去,全力的支持你們,在你們的生日買下小蛋糕, 和朋友們一同唱著生日快樂歌,想為你們付出一點點的心意, 實際的買下單曲支持你們,即使經歷了緋聞,或是慶太暫時單飛, 台灣的我們,絕對不會輕易的放下你們,就如同你們一路上陪在我們身邊一樣。 正如同Forever Memories歌詞的第一句,浪聲變成了你們的歌聲, 你們的歌聲持續的包圍著我們,就像是陪著我們一起成長, 你們也漸漸的長大,而這些事情就好像是昨天發生的一樣, 現在的我已經成為研究所的碩士生,這中間經歷了多少個四季? 我不想計算,台灣的我們喜歡w-inds.的心情遠超過了這些日子,不是嗎? 從南港101、新莊體育館、MTV演唱會、小巨蛋,回到了新莊體育館, 這些地方都是你們曾在台灣演唱過的地點,只要有你們的歌聲, 地點在哪裡都好,能夠有你們真好。 你們就像我的四季一樣,陪伴著我的每一天每一年,不管是多遙遠、 時間經歷了多久,我都會是你們永遠的粉絲,現在、未來都是。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.103.242

11/06 08:24, , 1F
推~~~跟原PO一樣從國三看到現在

11/06 11:06, , 2F
推~看到眼眶都紅了!!寫的很感人!

11/07 18:46, , 3F
超棒的!很有感觸^^

11/10 16:42, , 4F
第一次聖誕節演唱會的電視畫面 我到現在還記憶猶新

11/10 16:46, , 5F
唸書念到一半跑去開電視看娛樂新聞XD

11/10 16:47, , 6F
同為研究生推~ ^^