[徵文] 陪伴 (9)

看板w-inds作者 (飄)時間14年前 (2009/11/06 01:02), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
“人生中起碼要瘋一個偶像 如此一來 會有個偶像陪伴著你成長” 老媽曾經跟我說過這句話~ 雖然現在的我 似乎明白了這句話的意思 不過當下 我真的認為這只是句玩笑話 因為追星可能會很累 情緒也很容易因為偶像受到波動吧~ 但彷彿是命中註定的 不久後竟然讓我認識了w-inds. 猶記是在聽廣播的時候 聽到了w-inds.出道曲 forever memories的首播 主唱的聲音好乾淨好清澈 讓我驚豔 也讓人聽了很舒服 從此之後開始注意起這個團體 陸陸續續地聽著他們的歌 喜歡著他們的舞蹈 直到高中分班後 遇到了也是兩個志同道合的同學(笑) 度過一人各買一張專輯輪流聽 看著JUNON雜誌 守著廣播電視的青澀年華 高三時 一起唱著long road 雖然我對日文一竅不通 總是用哼的 但是歌詞中 “用心去看的話 一定可以看到夢想 邁開腳步 朝向那遙遠的道路吧” 總是帶給我很大的鼓舞~ 最後我們還在畢業紀念冊中 模仿w-inds.單曲封面盡做些kuso的動作 那段讀累了 聽著他們的歌面對大考的日子 以及約定著要一起去看w-inds.的承諾 種種的點點滴滴 每當不經意地回想起 總還是會讓我會心一笑~ 然而 應屆那年因為沒符合自己的期望 我決定重考 也是在那一年w-inds.第一次來台開演唱會 我那兩個高中死黨 排除萬難衝了演唱會 那一晚傾在窗前聽著w-inds. 聽著她們敘述內心的感動 講了一個多小時的手機 我感到很開心但也有點惆悵 望著窗外的黑夜 我承諾自己一定達成我們的夢想 當07年來台開演唱會消息一出 雖然演唱會總是開在考驗fans忠誠度的期中考爆炸周 不過老媽跟我說了一句 就去做自己想做的事 反正也沒差這一晚 並且在死黨們打電話來那一剎那 我的那股衝勁全湧了上來 我就決定把生平第一次售票演唱會貢獻給w-inds.~ 記得從一開場的時候 我就開始飆淚了 我竟然看到活跳跳的w-inds. T_T 看到一半太瘋狂地竟然也把螢光棒給捏碎了 不過我明白 我並不是最瘋狂 也不是每張單曲都買的標準fans 就像有人說的 或許已經不太算是抱著看idol的心情了 反而是像去看個老朋友 一群從出道就和我們一起成長 度過很多日子的朋友 聽著他們唱歌 看著他們跳舞 一起high到最後 就會很高興 很感動 對我而言就是這樣 還有我也跟著她們一起完成了高中的承諾~ 結束後我們在小巨蛋外合照 那晚 我的心覺得好溫暖好滿足 在外讀書 遇到很多波折 很多不如意 但有時候晚上靜靜地聽w-inds.的歌 每每感到很熟悉 也會再打起精神來 擦乾淚水 學習跟他們一樣的幹勁 像是在演唱會中 我發現了自己還能這樣的笑 這樣的哭 這樣的喊 這樣的瘋 這一切也都是w-inds.讓我了解到的~ 從”從天而降的白色星星”到”everyday”我喜歡唱著抒情歌 像王子般的慶太 還有像個孩子王的龍一 和總是認真以對的涼平 喜歡看著他們大笑 互相調侃 持續進步 當然也喜歡他們三個動感的舞蹈 我覺得這才是w-inds.的王道呀~ 今年 你們又來了 謝謝你們那麼多年來一直陪伴著我們 在我心中 w-inds.最高~forever -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.120.217

11/06 01:15, , 1F
同年+重考生,原po經歷跟我很像,不過我有衝04年(淚

11/06 01:15, , 2F
你寫的我感觸深刻阿 囧rz

11/06 23:41, , 3F
喜歡你寫的~我也真的很慶幸能有w-inds.一路陪伴到現在~

11/07 14:18, , 4F
好熱血的媽媽!!!XDDDDDDDD

11/10 16:37, , 5F
我以後也要當這樣的媽媽!! XD

11/10 16:38, , 6F
推"考驗fans忠誠度的期中考爆炸週" >"<

11/13 00:55, , 7F
哈~題外話~我媽的本命是竹野內豐 謝謝版主和好心的版

11/13 00:57, , 8F
友讓我有機會寫這篇文章~雖然錢都買課本沒法去

11/13 00:58, , 9F
但他們能來就很開心了~希望演唱會順利 大家玩的愉快唷
※ 編輯: snowflakeya 來自: 101.12.176.89 (04/30 23:44)