[版友]japl1217

看板w-inds作者 (月愃)時間14年前 (2009/08/31 23:51), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID:japl1217 暱稱:月愃 性別:女 本命:龍一(其實看ID就知道了XD) 喜歡上w-inds.的契機:五專的同班同學兼好友很喜歡他們,為此他們第一次來台的演唱會 她有去看,那時我對他們沒感覺,所以對她的行為感到不可思議, 我喜歡上小風是因為四季那首歌關係,不知為何就是很愛這首歌, 而且也因為這首歌的MV喜歡上龍龍,原本覺得男生留長髮怪怪的, 但是在龍龍身上並沒有這種感覺,就這樣越陷越深了,所以去看了 生平第一次的演唱會,我記得是05年的ageha在新莊體育館,第一 次和網路上小風迷一起看演唱會也是第一次自己坐公車回姑姑家, 第一次被人浪擠到,好多好多的第一次,現在想起來有種感動, 對於小風我有很多的感謝,感謝他們讓我認識很多超棒的風迷, 也去嘗試了很多以前的我所不會做的事,雖然現在對小風沒有那麼 瘋狂了,但我絕對不會忘記他們或是不支持他們,畢竟他們帶給我 很多的感動,這是我以往的經驗所沒有的,所以我一定會永遠支持 、喜愛他們的^_^ PS.因為想要看起來舒服一點,所以做了一點排版,導致文章變長了,sorry~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.178.253

09/01 00:35, , 1F
推龍飯~~

09/01 02:36, , 2F
推龍飯~~

09/01 02:53, , 3F
推龍飯~~

09/01 07:50, , 4F
推龍飯~~