[心得] プレミアム リリースイベント (下)

看板w-inds作者 (converse)時間15年前 (2009/06/12 23:35), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
之後就公布啦 追加公演決定囉!! 隊長:詳細是還沒決定啦 龍一:不不不 是已經決定了(難得看到你吐槽XD) 隊長:反正就是和STAFF還在討論.... 歌迷:(拍手) 之後又換了話題 龍一說他剛剛去了LAWSON 好像買700元以上可以幹嘛 歌迷還回他 是600啦 然後他拿到了2公升的茶之類的 大家還幫他拍手 龍一:總之 拿到大的東西 很開心....(冷) 隊長:是很開心呢....(冷) 主唱馬上識相的轉話題 昨天日本取得世界杯的代表權了!! 岡崎選手真的很厲害呢 此時龍一突然說了一句什麼福田君(發音大概是這樣吧XD) 慶涼整個傻住: 溪蝦郎 那是足球選手嗎 龍一: 阿不是..... 慶涼:現在在講足球.... 慶太就說我跟岡崎選手是朋友真的是太好了 龍一:哪裡哪裡 謝謝XDDDDD 慶太:えっ!!?? 龍一:你剛剛不是說緒方(OGATA)選手... (我其實一開始也聽成了OGATA選手XDDD) 慶太就默默開始說:岡崎選手好像也確定入選代表隊囉 隊長:慶太你也可以去參加阿 主唱:不不不 我比不上岡崎選手啦 現在日本足球很厲害的人真的很多 此時慶涼還同時對龍一說了一句:どうしたんですか? (這是默契阿默契XDDD) 因為龍一就給他默默的遠離這兩位 從我的角度看慶涼根本站到快黏在一起 龍一一個人隔了一公尺以上 龍一就默默的說: 你們說完了嗎(落寞) 隊長:w-inds.的大家都很喜歡足球... 主唱:そうですね. (這團不是才3個人嗎XDDD) 主唱:而且w-inds.也有很多跟足球有關的工作, 想說龍一也會漸漸喜歡上足球... 你為啥又遠離了一步XDDDDDD 龍一:沒關係啦...這兩個人就說足球的話題 我的話....山がいいですXDDDDDD 之後又默默回來站位 龍:那 繼續下一首吧 大家當然就へぇぇぇぇ~~~ 主唱:等一下還有握手會的關係... 龍一:等等如果有閒的人 請來參加握手會XDDDD 慶太君會很認真的對你說ありがとう喔 You are... MC的時候慶龍都脫下了墨鏡 一開始道產的RAP真的很棒!!! 當然主唱的假音轉換只能說上手 可是真的有點小破XDD 付歌結束都是雙手往上後退 第二段開始時癲捨加入 沒有像FC一樣拿報紙XDD 隊長今天舞蹈真的很吸引我目光 整個沒太注意旁邊兩位XDD 唱這首時還用手把帽子拉上面了一點 整個帥勁逼人!!!!!!!!!!!!!!!!!! 握手會 表演結束後STAFF上來說明因為場地的關係 握手會場地在另外一個地方 所以請大家在原地等待 按照順序出場地 還有因為新型インフルエンザ的關係 為了大家的安全 (後面的歌迷還吐槽 是為了w-inds.的安全吧XDD) 請大家手先消毒 結果又在原地等了半小時以上才終於走出會場 腳真的快斷了(哭) 走出去時先按了酒精 走樓梯轉彎走樓梯 因為根本不知道要走到哪 大家為了快握到手速度移動的很快 結果 令人錯愕的 原本以為又是一個轉彎的地方 一轉過去 3個人就給我站在那邊XDDDDD 我瞬間腦子就一片空白 原本想說我就一般般的握過去 結果突然這麼接近本人還要握手 腎上腺素整個激增(腎:你哪知我分泌了啥) 順序和大阪相反 隊長換到第一個握 一轉彎過去 馬上就看到隊長那發光的臉 真的不誇張 他真的在發亮!!!!!!!!!!!!! 跟旁邊兩位比起來 他真的很閃!!!!!!!!!!!!!!!!!(有去的朋友都這麼說!!!!!) 跟台上的酷勁完全不一樣 舞台下不僅好閃好白而且 很 可 愛!!!!!!!!! 帽子反戴後整個臉露出來 真的 超級 可愛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(驚嘆號用不完) 而且握手的感覺 真的就是輕飄飄的 柔柔的 好像沒握到一樣 隊長笑的好溫柔(沉醉呀) 我就默默的對他說 你今天真的很帥 對長真的太閃了 我完全被秒殺阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 再來是慶太 跟隊長完全不一樣的感覺 慶太就是一直抱持的方嘴笑 握手也比較用力 慶太:ありがとう^ ^ 我:謝謝你(中文) 慶太一開始先ㄘㄨㄚˋ到一下 頭還往旁邊歪了一下(笑) 我懷疑他沒聽懂XDDDD 但本人真的有帥呀 大家不要在嫌棄他是猴子了XDD 再來是龍一 和慶太一樣握手也比較用力(對長真的是太飄了XDD) 而且最後一個和龍一握時間真的有長喔XDD 我:請你繼續加油喔 龍一的反應就是認真的點點頭 超級認真的看著你 他真的 很認真的看 眼神超級真誠的(心) 瞬間有種他真的要看進去的感覺XDDDD 而且也感覺他很認真的在聽歌迷說話 我和龍一握手加對眼時間我都覺得應該有3秒以上XDDD 出了場地後 完全不自覺的 手一直發抖 抖到都覺得不是自己的手了 能夠喜歡上這個團 真的是心理上賺很多啦!(荷包賠很多就是了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.149.119.132

06/12 23:46, , 1F
感謝分享<(_ _)>

06/12 23:48, , 2F
我只想推很閃很白驚嘆號用不完 XDDDDDD 閃到我真的要瞎了

06/12 23:49, , 3F
另外主唱真的有變帥 雖然不太想稱讚他但還是得說實話 XD

06/12 23:49, , 4F
好羨慕..............TT

06/12 23:58, , 5F
感謝分享! 又窮手氣又不太好的我只能跟樓上一起哭啊TT

06/13 00:04, , 6F
看到你PO 我也才想到我還沒PO批踢踢 等下來PO一下 XD

06/13 00:05, , 7F
好好喔(哭) 慶太涼平會把龍一閃瞎嗎XDDDDD

06/13 00:07, , 8F
謝謝分享...我也好想去啊(淚奔)

06/13 00:08, , 9F
不過這次去開中文外掛的姊妹好像慶龍兩子聽到反應都挺大的

06/13 00:09, , 10F
看到有人說龍一聽到她跟慶太說中文 就說了"謝謝"

06/13 00:21, , 11F
小龍被排擠了XDDD 但讓我覺得好可愛是怎樣~~♡

06/13 00:56, , 12F
感謝分享!!(淚推) 心理賺很多,荷包賠很多XD

06/13 03:58, , 13F
超羨慕(哭) 主唱跟隊長公開放閃了嘛?(咦)XDDDDD

06/13 08:13, , 14F
龍一整個好可愛XD

06/13 18:39, , 15F
感謝分享XD 天阿!我也好想被小天使閃瞎阿!還有龍一好

06/13 18:39, , 16F
可愛阿XD怎麼這麼愛騙人呢(噗)

06/21 17:08, , 17F
好可愛的三子~>///<想看發光隊長!!!!!!