[閒聊] 回國前在機場拍的小風

看板w-inds作者 (小蝶)時間16年前 (2008/09/06 12:23), 編輯推噓5(506)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
這個這個 不曉得大家有沒有在日本機場看到呢? 有去日本的回來應該有看到吧~ 我回國的時候(8/25 哈XD 有點LAG 剛在弄照片) 在機場看到的,一堆台灣人在跟小風們拍照~~哈哈哈 我不太算是飯(我是小導飯XD) 就沒去搶著拍 遠遠把海報拍下來而已~~..╮(﹋﹏﹌)╭.. 爬了一下文,好像沒人分享過...那就PO囉~~~ 雖然照的沒有很好,而且才一張XDDDD 哈哈哈 可是難得在日本可以看到低調的小風阿阿阿~~~ (還連貼很多張呢) 請見網誌~~~↓ http://babylonangelos.spaces.live.com/ 付一下永久網址好了↓ 其實是一樣的XD http://babylonangelos.spaces.live.com/blog/cns!990C6FF3B638D6EA!2605.entry 請笑納~~ -- 海綿寶寶, 不要講話!派大星! 我覺得有人在盯著我們看... 你會害我們被發現! JUNU -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.111.71

09/06 13:35, , 1F
有PO過喔!是我PO的 XD 還有網誌內的w-inds.要小寫唷 ^__^

09/06 15:20, , 2F
原PO你的網誌很有趣耶~ 讓我見識到不一樣的日本XD

09/06 19:54, , 3F
我也有拍(舉手)不過我們那團的沒人知道那是誰T_T

09/06 20:28, , 4F
我還以為是生人XD            感謝分享喔~

09/06 22:49, , 5F
XDDDD原來我還是OP了 一樓果然比較專業 哈哈哈

09/06 23:45, , 6F
我以為原PO有擔追風耶XD(導團控旁邊那位)

09/08 19:11, , 7F
妳的網誌寫的好好笑喔!寫的好清楚喔~日本人的生活。

09/08 20:11, , 8F
樓樓上是什麼意思XD?

09/09 01:44, , 9F
我是中野午場坐你旁邊那個XD

09/11 22:19, , 10F
噗哈XDDDDD是你唷 相認一下XD

09/12 03:52, , 11F
嘿~別偷偷在這裡相認阿~而且我為什麼上線遇不到原PO