[閒聊] 非死忠W迷

看板w-inds作者 (!!!!!璞園魂!!!!!)時間16年前 (2008/03/22 03:14), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/1
首先先跟大家說不好意思 因為我不是死忠的w-inds.迷 (逃) 以下說說認識他們的經過及感想 ============================正文開始========================= 記得要升高一的那個暑假 電視上大量播放著『美麗風采』的pv 又打了歷屆以來的歌 因為實在是很喜歡美麗風采 於是就敗了我第一張w-inds.的專輯 BEST ALBUM "w-inds.~bestracks~" 我個人認為這張專輯非常適合剛認識w-inds.的人 (精選集本來就有這種功能= =) 可以知道許多經典膾炙人口的歌 正因為喜歡上他們的歌 也開始注意到這三位帥哥 (笑) 越看越覺得眼熟 好像以前有看過 國一時同學有拿雜誌給我看過(社長呆呆頭、龍一黑捲髮、筋肉男激瘦時期) 那時我有眼不識泰山阿! 對他們不但沒有興趣 還覺得他們應該跟我同年 (長的太幼齒沒辦法) 沒想到才經過3年的時間三個人都已長成風度翩翩的帥哥 並且在演藝圈發光發熱 勢力還擴及日本國內外 不論是歌唱實力或舞藝都有一定的水準 (當然包括臉蛋 XD) 不過後來忙於功課對他們的喜歡也漸漸的消失 專輯和單曲也只有挑有興趣的購買 直到現在也是這個狀態 許多歌迷似乎有點擔憂三子的未來 就我一個不是那麼死忠的小小歌迷看來 他們不會倒退 但好像也不會有很大的進步 除非他們突破 這個突破老實說我也沒辦法正確的說出要做怎樣的突破(當然還是不能脫離歌唱事業) 或許是製作創作專輯,或許是主持或演戲 我不知道 不可能所有的藝人都可以大紅大紫直到退出演藝圈 但就是有人能做到 ex.Linkin Park、小孩先生...... 當然我不是說他們不好 是說他們要再向前還需要更多的努力 我相信他們可以! 如同Top of the world的歌詞: Everytime singing song for you 今天也飛向天空 我乘著名為夢想的氣球 不管到何時都是我們的 Mainstreet 想大鬧一場 oh! yes 不停的向前衝! Top of the world 就這樣陪著我們到永遠吧! ==============================廢話結束=========================== 以上是我個人的想法 文章有點長 也沒什麼內容(汗) 謝謝大家花時間看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.231.105

03/22 08:16, , 1F
這也是我僭越身分擔心的點之一...不過三子似乎都不想跨行

03/22 08:16, , 2F
VF有讓安室再起的能力...(我是安室迷喔請別戰我),相信

03/22 08:17, , 3F
他們只要堅持下去三五年又可以重返榮耀,或者需要什麼衝擊性

03/22 08:18, , 4F
的新聞話題吧(緋聞就不用了...搭個純愛電影主題曲之類的)

03/22 10:39, , 5F
不知道什麼時候會出由他們創作,主唱的歌曲

03/22 13:45, , 6F
我也覺得繼續這樣下去不行 銷量越來越慘了

03/22 15:19, , 7F
我希望能搭日劇主題曲...然後再一次爆紅

03/22 18:50, , 8F
期待在次爆紅的一天..!我相信三子可以的..

03/22 20:41, , 9F
嗯~我也是不時在擔心說...繼續支持著

03/22 21:05, , 10F
我相信無論結果如何  他們會在我心中佔有一席之地的

03/23 13:04, , 11F
本來就不擔心小風不紅...他們在日本沒紅過啊(笑)

03/23 13:04, , 12F
對糰而言,喜歡他們的一切,不必靠外力來肯定...

03/23 13:05, , 13F
簡單一句話,他們在演藝圈一天,糰就應援一天~

03/23 13:06, , 14F
很開心看到非死忠風飯對小風的肯定^^ 管他死忠不死忠,

03/23 13:07, , 15F
我們有著同樣喜歡小風的心就夠了~大家一起來愛他們吧^^

03/24 14:26, , 16F
憂心很久了... (慶太再繼續用現在這種唱腔的話...)

03/24 14:32, , 17F
(我是老歌迷別戰我...)

03/30 14:59, , 18F
話說我也是那時期迷上的...