[心得]爛透了的年代!!!

看板w-inds作者 (涼情)時間16年前 (2007/11/12 09:45), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
昨天的演唱會真的很精采,全場都很High 但就在演唱會結束後,一件事完全破壞了我的好心情 當主持人說等一下就會從各位歌迷入場時所投下的票根抽獎時 我嚇了一大跳,急忙問陪我一起去看的同學,什麼票根啊? 我同學說不知道 前面一排一位現場認識的朋友回頭驚訝的問我們 你們難道沒有把票根投進箱子嗎? 我跟我同學的心當場涼掉了 雖然一直覺得一定不會那麼好運 但畢竟還是存著小小的希望 我們兩個就只能默默的等著大家全都抽完 一點都感受不到緊張刺激的心情 因為附近幾位現場認識的歌迷告訴我們 這應該是在進場時工作人員幫我們撕掉的 但我們進場時他只拿過去看了一下就還給了我們 上了樓梯有工作人員我們指路 他也看到了我們的票,但他卻沒有提醒我們沒撕票根 最後真的要進入會場時,入口的工作人員也看了票,仍舊是沒提醒我們 所以我和我同學一直以為抽獎是以機器或人工隨機選號 我們都覺得很扯,因為除了我們兩個 還有一個和我們同時入場的歌迷,一共三人都沒有被撕票根 完完全全沒機會被抽到 幾位剛認識的朋友,跟我們說應該去向年代反應 她們也很有義氣的陪我們去服務處 那裡有一個負責人問我們有什麼問題 我們說你們沒有幫我們撕票根,所以我們沒辦法參加抽獎 他說:「是喔.」 我朋友對他說這應該是你們分內的工作吧 他竟然說:「那你們的意思是要我現在幫你們撕嗎?」 (這句話我記得清清楚楚,絕對沒有絲毫誇大) 我們一聽就愣住了,他就改口說:「對不起,是我們的疏失.」 我說就這樣道歉而已嗎?(因為他一點誠意也沒有) 他回答:「我只能跟你們道歉,我沒辦法對這件事負責.」 他還想再說些什麼,但是我同學已經聽不下去,走出場外 我跟著她走出去後,走沒幾步我就哭了出來 我是個從來不會在大庭廣眾下哭的人(畢業典禮除外) 就連那時發現無法參加摸彩,也只是有點難過 安慰自己,也安慰我同學反正機率那麼小,就算抽也不可能抽到我們 所以我們也沒有當場和工作人員反應 而是結束後去向年代反應,希望能得到誠心的道歉就足夠了 但他的態度真的很差,差到爆!!! 一副我們沒有幫妳們撕票根是妳們自己倒楣的樣子 讓我真的是氣到哭出來 從第一次年代承辦w-inds.的演唱會開始 每次都有人說年代的態度很不好,我這次總算是見識到了 免費的公關票給的竟然還比3000元的紫特C還前面 以前公關票至少是在後面,如果要給公關票,就應該比賣的票還要差的座位才對 昨天有人去問,很多人都用低於3000的價錢買公關票 有人賣了5.6張,他就平白賺了一萬多 那我們這些沒關係的普通小百姓,只能花大錢買票又坐比較差的位子 我知道也許下次演唱會還是得要讓年代來承辦 但我希望不要再發生類似的問題了 我不想再像這次一樣,美好的回憶就如此的被搞砸了 謝謝從頭到尾將我冗長的抱怨看完的各位 最後,感謝那幾位陪我們去服務處反應的朋友 下次再一起去看w-inds.的演唱會吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.155.201

11/12 10:05, , 1F
啥.!? 票根要投到什麼箱子,不是入場時撕掉後工作人員會

11/12 10:06, , 2F
幫我們投喔,氣死> < 臭年代

11/12 10:07, , 3F
我說的就是他沒幫我們撕掉投到收集箱內,連撕都沒撕

11/12 12:59, , 4F
(拍拍) 我也覺得承辦單位蠻糟糕 公關票很誇張QQ

11/12 14:40, , 5F
痾 我想請問一下 你們說的票根是票的右邊嗎? 還是左邊?

11/12 14:41, , 6F
我完全不知道有什麼箱子...工作人員也沒說..

11/12 14:42, , 7F
現在心情整個down下來...

11/12 15:03, , 8F
右邊,大張的留給自己,有左邊的是貴賓票

11/12 15:47, , 9F
可是我有在豐華買的也有左邊耶?

11/12 17:43, , 10F
喔喔..但是也不知道後來工作人員有沒有幫我們投進去...

11/12 21:13, , 11F
唉 公關票真的超多的...= =

11/12 23:00, , 12F
11號演唱會工作人員也沒撕我的票根= =還好我及時發現

11/12 23:02, , 13F
不過我也沒被抽中就是了||b

11/12 23:41, , 14F
送公關票的是年代還是唱片公司 ?因 為沒滿場才送公關嗎

11/13 17:59, , 15F
公關票那一區打從一開始就沒開放賣票.直接送好位給非歌迷

11/14 00:30, , 16F
我也覺得公關票很誇張...對紫.紅特B得很不悅~