[報價]Single Mega-Mix--九五樂府

看板w-inds作者 (我是不是該換對手?)時間17年前 (2007/03/28 00:06), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天下午去拿的時候好多國、高中女生 我混在裡面感覺好突兀 囧rz 不過大家都是來拿w-inds.的 所以心情HIGH了一下 XD 台壓版是260 這次好像沒有送海報, 店員沒給,所以我就沒有問 不過雖然店外正在下大雨 店內的空氣還是很悶... ==========================以下是聽完心得分隔線========================== 我只是大致上聽過一遍 老實說我不太喜歡混過的版本 大概也加上自己不太喜歡太high的歌 不過要是在pub裡放大概會很適合吧! 但個人認為某些曲子用這種音效、節奏感覺怪怪的 好像沒有每一首都必須改成這種調調的必要吧? 以上純粹是個人看法啦~~ 如果看不爽請噓小力點~~ >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.148.100

03/28 00:12, , 1F
痾...很多歌混音都比原曲來的不好聽...(尤其是早安..XDDDDD)

03/28 00:14, , 2F
(亂入)不過早安之前有張弄成夏威夷風的專輯還滿好聽的XDDDDD