[閒聊] Boogie Woogie 66 熱賣!

看板w-inds作者 (大可)時間18年前 (2006/09/10 14:49), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
不知道是不是和w-inds.來台開唱後有衝銷售的現象... 因為我昨天去逛唱片行(新竹) 大概才下午一點左右 就發現光南和玫瑰的w-inds.這張單曲全都賣光光了 無論是初回版還是普通盤 架上一張都找不到 囧 不知道其他地方有沒有發生這種現象? 還是只是新竹進貨太少、不夠供應新竹的風迷啊(╭ ̄▽ ̄)╭ 總之我還是第一次遇見這種情況 之前再怎麼搶手也沒遇過這樣架上一張都找不到 題外話:因為我星期三就去買了~那時架上還排的滿滿滿的啊~     而且也放了很多在受注目的那一區     害我星期六看到怎麼一張都沒有     一開始還以為是w-inds.被打入冷門了 囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.130.236

09/10 15:49, , 1F
我星期5去台北光南 還有很多喔~ 不知現在賣完沒?

09/10 16:50, , 2F
一整個很想接 恭喜少爺賀喜少爺╰( ̄▽ ̄)╭ 恭喜熱賣

09/10 17:29, , 3F
基本上,台北車站那很難缺貨,因為那裡唱片行很多,

09/10 17:30, , 4F
有1家光南、大眾、玫瑰,3家佳佳,印象中大缺貨的好像

09/10 17:31, , 5F
只有04還05年conDVD那時(不確定?)