討論串[吳董] 不是周董也不是陶董更不是杜董 就是吳 …
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiefeven (沒有勇氣 沒有力氣)時間19年前 (2004/10/18 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
忘了說 你人真的超好的 真的真的喔!!. 而且我朋友跑去看維他命(竟然沒找我自己偷偷跑去 哼><). 他跟我說你唱歌很好聽人又帥又親切. 然後他就超喜歡你的XD. 又多了一個小歌迷了 有迷有很開心阿?!XD. 然後其實我是要幫他跟你說生日快樂(因為他不會上逼XD). 生日快樂喔!!^^. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者becky0300 (You'll see)時間19年前 (2004/10/18 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂快樂 雖然北商那天被困在外面很賭爛. 不過還好最後還是可以進去看你們^^a. yeah 就深深的感覺到你們是好人啦 哈哈哈 sweet. 很棒很棒哈哈哈 我們很努力的在看台幫你們大聲尖叫歐XDDD. --. . ╱├┤Y┴N http://tw.club.yahoo.com/c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者debbieyy (墮落天使)時間19年前 (2004/10/18 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
吳董... 生日快樂!!. 不知道要跟你說什麼... 但謝謝你常久以來那麼照顧我們!!. ︿________︿. 生日快樂!!!. 祝你心想事成!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.167.146.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ouhelen (倫倫)時間19年前 (2004/10/18 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
生日大快樂 雖然從沒看過現場的 不過還是要說. --. 閹豬店的對聯. . . --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.177.111.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者unforgiving (相遇的起點)時間19年前 (2004/10/18 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂啊 \(≧▽≦)/. 終於又看到維他命了. 雖然那天風很大 知道你們的人也不多 = =". 不過我還是有很大聲的跟著唱喔^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.32.241.158.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁