討論串[閒聊] the GazettE現在的作品你們聽得下去嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者and097286時間9年前 (2015/05/21 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
我比較喜歡他們早期的作品. 雖然不成熟 但很有味道啊!. 但從DIM這張專輯後. 我真的聽不下去了.... 全都是美式風格. 早期的獨特味道都不見了. 大家有什麼感想呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.98.100. 文章網址: https://w

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者Opethmist (Eternal Rain Will Come)時間9年前 (2015/05/21 14:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實我很早以前也和原PO有一樣的想法. DIM當時聽起來就像張臨時硬湊為了合約隨便寫出來的專輯,. 不過裡面也有一些歌曲我挺愛的. 因為聽起來很邪門,很莫名其妙(這是稱讚),很病態很扭曲. 像是13-[]Stairs(這她媽到底是甚麼意思啊= =?). Moth on The Skin. The I
(還有682個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nissekl (METALLICA-JAMES)時間9年前 (2015/05/21 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
我大約是從8~9年前開始接觸ガゼット,就愛上了. (那時是被青梅竹馬介紹聽下了 Shadow XI II I 然後就開啟了玩BASS不歸路). 那時還是國中生的我,就很辛苦地存錢買了NIL的初回限定. 然後也開始往回買早期的專輯像disorder,大日本逆迴轉絕叫音源集..等。. 聽下來早期的編曲真
(還有579個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者AI1 (不純物)時間9年前 (2015/05/21 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
我是彈吉他的,我不會聽不下去啊,反而是喜歡他們後期的音樂多. 風格和早期確實有落差,但編曲照樣豐富阿,吉他riff也越用越多(這完全我的菜). 比較一下重一點的曲風,從早期代表性的filth in the beauty. 到before i decay、vortex、remember the urg
(還有242個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者and097286時間9年前 (2015/05/22 19:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小弟超愛早期的. 大日本異端芸者的脳味噌逆回転絶叫音楽集. 斑蠡~MADARA~. DISORDER. 蛾蟇. 這幾張真的超有味道. NIL這張對我而言算早期的最後一張了. 從STACKED RUBBISH這張後. 早期那種味道就開始變了. 不過STACKED RUBBISH、DIM這兩張有很多首還
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁