討論串[閒聊] LUNA SEA MEMORIAL COVER ALBUM -Re:bi …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 10→)留言36則,0人參與, 最新作者shinyamagic (信亞)時間16年前 (2007/12/21 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天聽了. 想知道版上有沒有人也聽了這一張呢. 我一首首的仔細聽完了. 也一首首說感想. 所以這篇很長唷!. 我比較好奇SLAVE的感想. 因為我本身是啊XD. 總覺得MUCC跟Merry翻唱的Dejavu & precious.... 好年輕的感覺啊...(遠目). 這種嘶吼版本的這兩首歌. SL
(還有1162個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者seele00s (デッドマンズQ)時間16年前 (2007/12/24 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛才聽完也來回一下. 注意以下有相當多純粹個人感想的情緒化字眼. 不小心罵到愛團看了不爽的請別太介意. 前一陣子看到消息就想說這張必買了. 後來整個忘記 前幾天看到朋友MSN在聽才想起來. 超有趣的 想起高中的歲月亂懷念一把的超久沒踢!!. 幹第一首dejavu不用多說了 MUCC就是完全壓勝原曲
(還有780個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者oYOUCHANo (愛老虎悠(大心))時間16年前 (2008/01/12 05:28), 編輯資訊
內容預覽:
我是聽到I for you之後才忍不住上來po文的. (本來想說身為slave會不喜歡是理所當然也不用批評什麼. 但... 我一聽到他拉尾音的方式. 難道沒有人跟我一樣,立刻就想到了. 楊宗緯. ======================= , ==========================
(還有2144個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shinyho (shiny.H)時間16年前 (2008/01/12 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
這張我有買…. 不過我不是LS飯,完全不是(後面那個誰不要推我!). 會買這張是因為裡面有本命HIGH團 XD. 還有裡面有很多我平常都有在聽的團…. 基於「好有趣喔~」我就買了。. 以下心得非常不專業,. 雖然我有把原曲和致敬曲輪流播放好幾天了,. 不過對我來說一切都是從頭開始。. --. 1.
(還有1119個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁