討論串[問題] 想請問幾個問題...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 17→)留言40則,0人參與, 最新作者DeepRiver226 (噗噗)時間17年前 (2007/05/12 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣的. 最近喜歡上聽VISUAL系的歌. 然後就生了一些問題出來.... 首先第一個我想問,2005年11月23日到底是啥好日子?. A9有兩張專輯+GazettE也有東西都在那天發. 嗯. 就連A9第一張專輯的發行時間太完美. 導致我以為他們在兩個禮拜之內發了三張迷你專輯(好啦這不是重點).
(還有336個字)

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者coldcurrent (under the net)時間17年前 (2007/05/13 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
以上有關A9(這樣說總會想到新光三越XD)跟Gazette的回答留給別人吧. 我推鬼葬 因為它的樂器聲不大 而且還保留很和風的感覺. 這樣說很微妙. 可是我覺得從six Ugly開始 Dir開始嘗試美式的編曲和音色. 到VULGAR更是走到一個分水嶺 那個吉他音色喔...嘖嘖. 所以鬼葬的風格更顯得
(還有453個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者sakikazuki (皐月)時間17年前 (2007/05/13 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 那我就回答一下A9吧. 這兩張會分成兩張發是因為他們是不同時期的作品. 華想夢想紙是A9還不是很紅的時候的單曲三連發. (除了無限之花是新曲) 算是他們早期的曲風. 也是因為出這三張單曲時還不紅. 再加上這三張單曲有限量. 所以在他們紅之後,以PSC家的性格是一定要再賺歌迷錢的XD|||
(還有105個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Neostar (.......)時間17年前 (2007/05/13 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
因為D'espairsray是在下visual系的本命團. 所以就試著回答一下第四題吧. 基本上如果不是因為他們之前口味重而喜歡他們的話. 這一張算是相當好的選擇. 因為這張的特色在於光明與黑暗的融合. 在輕快的旋律中 又伴有一些狂野的嘶吼. 就像主唱之前接受訪問的時候有提到的. 他們之前的歌曲太偏
(還有268個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者ganesa (voulez-vouz)時間17年前 (2007/05/14 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
我想我從個人觀點對Diru的專輯做一下解說.... 鬼葬再我心目中一直是Diru感覺起來最用心的一張專輯,. 而且從這張專輯,可以完完全看見非常多面而且多才華的Diru.... 怎麼說呢.... 首先這張專輯的曲風非常多樣,. 從詭異的鬼眼,憂鬱的undecided,活潑的Jessica,狂躁的鴉到
(還有1085個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁