[自介] Adoh

看板visualband作者 (PEEP SHOW)時間11年前 (2012/12/28 01:44), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
ID:Adoh 你現在正在聽誰的歌:ユナイト Meaning (應該說MEANiNG整張專輯) 你在哪裡讀書(工作):台南 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:24 你通常吹熄這些蠟燭的日期:女兒節 有幾個耳洞:以前很多,現在剩4個 你有刺青嗎:有。害我得放棄日本泡湯旅行... 專長:對喜歡的團員惡口w、睡覺 口頭禪:拜偷幾咧 收集品:CD跟書...CD店及書店是我的死穴,走進去一定花錢。 座右銘:別再讓彼此回憶中已成過去的傷悲,化為沉重的包袱。 特殊經歷:在大阪路邊被某團主唱搭訕交換mail後隔天還去約會(艸) 知道我也在聽視覺團之後非常驚訝說:咦!我以為喜歡視覺系的人都會把 頭髮染的亂七八糟或是穿的很視覺系耶!(這什麼詭異的印象ww) 對不起我很普通... 你喜歡你目前的生活嗎:現在的生活是為了往後更好的生活的過渡期 出生地:台南 目前居住地:台南 喝過酒嗎:已經到了大概3個月後需要朋友來酒精勒戒所看我的境界 喜歡的樂器:吉他>Bass>鼓 最大的願望:去日本WH,參加Summer Sonic跟FUJI ROCK 最討厭的事:跟笨蛋相處、睡眠不足 最想見的人:shinya 最尊敬的人:京 最喜歡的人:現在能想到的大概是看完LIVE之後決定把他當神一樣崇拜的Shinji... 因為生Shinji實在帥過頭太耀眼只好把他當神一樣崇拜 怎麼會有人滿身大汗還是這麼性感啊?!這犯法吧?!要抓去關吧?! 最難忘的事:大概是19歲那年去日本,在京都剛好有hyde的LIVE, 得知這個消息的時候票早已Sold out,只好等LIVE結束去買周邊, 買完周邊之後意外的看到了坐在車子裡的生hyde... 雖然工作人員馬上注意到我們的視線然後馬上把車門關上 雖然只有短短幾秒....但年幼無知的我對於這一幕還是難以忘懷啊XD 最失望的事:現在大概是WH簽證沒過...又要等半年(T_T) 最得意的事:現在應該是跟上面的特殊經歷一樣,在路邊被某團主唱搭訕XD 最想做的事:飛去日本看LIVE,最近搖滾魂蠢蠢欲動啊。 最頭痛的事:沒有錢 最遺憾的事:因為衝動所以親手毀了一切美好的事情。 擅長的語言:中文、...日文...(很心虛,聽力比較好一點...) 最喜歡的季節:秋天 最喜歡的顏色:黑、白 最喜歡的雜誌:以前會買SHOXX跟FOOL'S MATE,現在很少看了 最喜歡的飾物:皇冠的戒指與項鏈 最喜歡的作家:朱少麟、東野圭吾、村上春樹 最喜歡的國家:台灣>日本 最喜歡的樂團:太多了...全部打出來會很長w 近期喜歡的是ユナイト跟カメレオ 最想做的一件事:把所有投資資產全部換成現金立馬搬到日本住 最喜歡的一首歌:這太難選擇了! シド—紫陽花、ELLEGARDEN—右手、Kagrra,—皐月、Diru—dead tree Diru—the final、サカナクション—ルーキー 以上這些歌曲是iPhone播到我絕對不會跳過的歌曲 最想旅遊的地方:北極 最難忘的一場LIVE:2010年TOE在高雄駁二...此生目前看過最精彩的LIVE 最感動的一張專輯:Tizzy Bac的甚麼事都叫我分心 (居然是台灣團Orz) 第一次聽搖滾樂(不論流行與否)是幾歲時:國三 第一次自己買的第一張音樂專輯:五月天的人生海海 第一張跟買的VR相關的CD:シド的星の都 曾經做過最瘋狂的事:即將要做的算嗎XD 明年三月請兩天假來回日本看ユナイト結成2周年LIVE 世界末日時最想做的事:擁抱家人告訴他們我愛他們 無聊的時候你大多做些什麼:聽音樂、聽日本網路廣播、看動畫... 你住得距離最遠的一個朋友在哪:溫哥華 世界上最惱人的事:沒有錢 以後想做什麼職業:我想要有不勞而獲的收入 你覺得自己十年後會在哪裡:應該還是被困在台灣... 時光倒流最想做的一件事:乖乖去上日文課...... 現在在想誰:誰都沒想Orz 在想為什麼我去日本的期間都沒有LIVE可以看Orz 現最想聽的一首歌:DGS学園校歌 ((毆 半裸♪半裸♪半裸♪半裸♪半裸♪半裸♪半裸♪半裸♪ 對不起明明是V系版卻有聲優的歌亂入Orz 心中最夢幻的樂團成員組合是:每個喜歡的團的成員都是夢幻組合啊 覺得自己可擔任樂團中的哪一個部分&理由:拍拍手...因為我只剩一張嘴跟一雙手 最想跟板僕說的一句話:辛苦了! 最想跟板友說的一句話:我想認識大家(艸) 想認識可以一起看LIVE的朋友(艸) 對本板的期待:可以看到更多閃瞎人的RP跟新資訊! 以下自由發揮: 其實潛水超級久,一直都是默默看文章, 之前甚至離開V系幾年的時間, 一直到11月衝了シド台灣公演才發現我的愛沒有變(艸) 搖滾萬歲啊! 現在慢慢走回V系的世界,然後發現以前關注的團現在都變超多XD 例如シド跟the Gazette(那個時候還叫ガゼットXD)變超級紅嚇了我一跳||| A9跟Kra團員們我完全認不出來...((看著官網想這是誰啊!!!!!!!!!!!! Kra那健壯粉紅頭鼓手去哪了???? A9的暴牙吉他手呢????? (對不起喜歡這兩個團的飯們Orz 我先自毆) 回到V系世界之後關注的團是年輕一輩的ユナイト跟カメレオ還有Royz。 在此想問問有沒有人想一起衝明年三月ユナイト結成2周年LIVE(艸) 還有明年二月ナイトメア在札幌的LIVE(剛好人在小樽就決定衝了) 以上(艸)害羞的自介結束了。 歡迎大家來跟我做朋友(艸) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.183.7

12/28 03:25, , 1F
推TB wwwwww((竟然

12/28 03:42, , 2F
在V系版推TB這樣好嗎wwww

12/28 09:04, , 3F
景夕還是很腹黑唷www(不對
原來如此(筆記) 身高也沒有變麻(喂)

12/28 10:11, , 4F
TB那張很棒
百聽不厭!

12/28 12:00, , 5F
某團主唱搭訕←我好好奇這個喔~

12/28 13:27, , 6F
↑我也好在意喔XDD
不是什麼很有名氣的團啦不要在意(艸) 只是一開始我以為是男公關,想說為什麼一直閒聊沒問我要不要一起去喝酒 後來才發現原來是搭訕XD 然後一直問我很艱難的問題,例如台灣跟中國的關係怎麼樣? 這!!!!!!!!!!!!!你叫我怎麼用日文回答你Orz 用中文我都不一定可以回答的出來了

12/28 19:31, , 7F
推カメレオww
タケシ君好可愛(艸) 但我想知道為什麼他推特上每張照片眼睛都充血ww

12/28 21:25, , 8F
推Unite!!另外……某團主唱www
我好喜歡結さん的聲音喔w ※ 編輯: Adoh 來自: 111.184.183.7 (12/28 22:45)

12/30 15:50, , 9F
推紫陽花和Deadtree 我也很喜歡這兩首XDD