[心得] シド M&W

看板visualband作者 (jane90911)時間11年前 (2012/11/19 22:11), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
因為很難記起順序 所以就只打記得起來的MC部分或小心得 PS:原PO因為稍微偏愛Shinji所以兩天都站右邊 -------------------- DAY1 為了保持驚喜我沒有去查其他場次的歌單 不過會唱妄想日記、one way出我意料,超開心的!!! 新專裡喜歡的系跟MOM兩天都有唱實在感動ㄒ^ㄒ 是說希望下次餵魚的現象能好一點= = 我已經很靠右站想避開戰場了還是一直被擠= = 整場只有一個半小時左右> <感到意猶未盡 就直接在場外求第二天的票並且換回南部車票的時間XDD 結果早課遲到了> <大家不要學喔XDDD 不過現在想想有看第二場真的是正確的抉擇!!! Shinji 襯衫、背心、眼鏡,實在是太帥了>////< 合音好明顯聲音好好聽>/////< 好喜歡他彈的吉他>/////< 真的跟其他場LIVE一樣不停的轉圈圈XDD 特地學了「僕のこと好き」的中文 不知道為什麼用日文說的時候有色氣(←自己的問題 安可換藍色襯衫也很好看 可惜的是流汗的痕跡好尷尬XDDDDD 被MAO親的時候一副已經習慣了的表情好好笑XDD MAO 這場似乎狀況不太好 有幾個地方破音,而且他狂喝水 讓人擔心阿> < TALK部分講幾句日文之後就很驚訝大家都聽得懂XDDD 還開玩笑問台北101跟渋谷109有沒有關係 說了去士林吃雞排、龍山寺求お守り(←散場後有日本人問我怎麼去XD 還說了很多中文,都非常的標準 AKI 他只要下腰,我的位子就完全看不到他 要到右邊或中間跟Shinji合奏的時候才看的到他~ YUYA 他我更看不到QQ 只有最後他出來說中文的時候有看到 我已經忘記他在第一天有說甚麼中文了= 口 =(踹 ----------------------- DAY2 居然唱DEAR TOKYO!!!(TW VER.) 可以的話真想多聽一些歌啊> W < 今天一樣站右邊,最擠的時候大概是MAO說要拍照的時候吧= = MAO狀況比昨天好 MC MAO給前排親結果被襲胸 居然說「因為有買票所以沒關係」XDDDDDDDD 一直問台灣的摩托車是不是在比賽 還說下次要在舞台上一邊騎一邊唱「静かに 静かに」 還自己吐槽「静かじゃない」然後做出引擎聲XDDDDD 因為被Yuya說對貓好像爸爸一樣 就回說Yuya對自己家的狗不是也是 接著問大家知不知道Yuya的狗~ 那時候大家反應不過來只有稀稀落落幾聲XD Yuya還自己說薄い來結束冷場XDDD 後來MAO就再重問一次 這次反應很熱烈,結果Yuya居然說大家人很好之類的(有點忘記 其實這兩天的記憶,都直接被一個瞬間取代 我接到了Shinji的peak \> W </ 寫後記的時候腦中一直浮現 我接到Peak的瞬間 我真的覺得自己有看第二場真的太好了!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.219.224

11/19 22:15, , 1F
好羨慕~~PEAK可以借摸一下嗎~~呵呵呵~開玩笑的
※ 編輯: jane90911 來自: 1.175.219.224 (11/19 22:22)

11/19 22:59, , 2F
對啊mao一直狂喝水 只要有空檔就躲到後面喝水~

11/19 22:59, , 3F
不過除了幾個小破音,感覺狀態還不錯啊

11/19 23:09, , 4F
我也在第二場撿到AKI的Pick~>///< 有去真是太好了(心)

11/19 23:19, , 5F
Day1唱「嘘」時有點吃力,Day2的聲音狀況很不賴~~~

11/19 23:21, , 6F
有也有拿到Shinji pick (掩面)

11/19 23:39, , 7F
第一天剛開始有點糟 後來才唱開

11/20 22:05, , 8F
回家之後才發現Shinji Pick掉在我的包包裡 >///<

11/20 22:34, , 9F
應該是shinji丟到二樓結果日放沒接到掉下去的XD