[心得] 閃光滿滿的シドM&W握手会レポ

看板visualband作者 (紫ちゃん)時間12年前 (2012/08/06 02:36), 編輯推噓19(1909)
留言28則, 21人參與, 最新討論串1/1
由於某些個人因素,時間和地點請允許我跳過 <(_"_)> 不囉唆~我們直接進主題吧!!! ~Part 1 ゆうや~ 小紫:ゆうや君!我是台灣來的小紫喲! ゆうや:(正要握手時嚇到抬頭)欸?!台灣??!!!! 小紫:對呀!是台灣噢! ゆうや:(握住我的手)台灣?!台灣??!!台灣???!!! (小紫OS:有沒有這麼驚訝XDDD難道我是你這輩子看到的第一個台灣人??!!) STAFF:不好意思!這邊請! ゆうや:(從震驚中驚醒)啊!謝謝~謝謝妳!(大力握手) 小紫:謝謝!掰掰! ~Part 2 明希様~ 小紫:明希様! 明希様:はい(微笑伸手握住我的手~而且是兩手 >////< 小紫:我是台灣來的小紫! 明希様:(一臉錯愕看著我)....... 小紫:台灣的LIVE,謝謝!!! 明希様:(呆呆貌)噢~謝謝! (小紫OS:明希様你是驚嚇過度還是怎樣~幹嘛傻傻重複我的話啊!!!) STAFF:時間到了喲!這邊請! 小紫:(揮手)掰掰! 明希様:(繼續維持呆呆貌)掰掰! ~Part 3 shinji~ 小紫:shinshin! shinji:謝謝(微笑握手) 小紫:我是台灣來的小紫噢! shinji:(笑開懷)啊!台灣嗎?謝謝妳! 小紫:雖然我現在住在日本,不過台灣LIVE的時候,我會回去噢! shinji:這樣啊!謝謝、謝謝妳! STAFF:不好意思請往前噢! 小紫:(揮手)掰掰! shinji:掰掰! ~Part 4 ゆうや 2回目~ 小紫:ゆう、や、君~ ゆうや:(認出我剛剛來過)啊!非常謝謝妳!(大力握手again) 小紫:那個、台灣LIVE的時候、我會回去噢! ゆうや:(一臉認真)我知道了,謝謝妳!(笑開懷) 小紫:(揮手)掰掰! ゆうや:掰掰!回去要小心噢! ~Part 5 明希様 2回目~ 這次因為非~~~常確定裡面的人是明希様 所以STAFF指示可以進去時,我就帶著(自認為)最美的微笑踏進去 跟前一位飯握完手的明希様一轉過來看到我 居然燦笑著跟我說:「いつても、ありがとう」 結果這次換我傻住 (小紫OS:傻住的當下雙手已經被明希様握住了 >////<) 想說是我聽錯還是會錯意嗎??? 明明今天就是我們(近距離)的初対面 哪來的「いつても」啊!!!! 因為驚嚇過度的關係 加上明希様真的太溫柔了 穿平底鞋的我,跟明希様中間還有礙事的桌子隔著 (小紫OS:雖然我不算矮啦!但明希様可是貨真價實的175啊!) 所以跟明希様的距離有一點大 沒想到明希様居然整個人往前傾 微笑地看著我的眼睛,很專心聽我說話 手被握著、眼睛被盯著的我,當下整個腦袋空白 只能握著明希様的手,結結巴巴一個字一個字慢慢說 原本演練多次的講稿(?)早就不知道去哪裡了 完全只剩單字組成亂七八糟的一段話 不過明希様超有耐心,我每講一個字他都就點點頭表示有在聽 小紫:雖然我現在住在熊本,但是台灣LIVE的時候,我絕對會回去的唷!!! (↑這大概是8X快轉版XDDDDD) 明希様:(開心貌)はい、ありがとう! 因為我講太慢了,好不容易講完一句話的時候,STAFF又要請我出去 BUT!!!!!!嗨勒溝摸悶特!!!! 明希様握住我的手還沒有放 >////////////////////////< (當下心裡狂OS:不想放手不想放手啦!乾脆就這樣握一輩子啊!!!!!!!!) 可是STAFF一直催,明希様看起來(?)也沒有要放手的意思 為了當個乖孩子,我只好「忍痛」從明希様緊握的雙手中抽出一隻手......... 小紫:(揮手)じゃ、台湾で、まだね! (小紫OS:當下腦袋裡已經完全沒有文法可言了>"<) 明希様懂了 T__________T (小紫OS:真不愧是明希様明希様:(燦爛笑容)うん!まだ会おうね!ありがとう! 最後還微笑著一直目送我到出口................ 感想: ゆうや→ 本人很高大,臉比起照片也年輕很多 雖然有不少魚尾紋,但笑起來完全就是個陽光大男孩兒啊啊啊啊!!!! 那撮紅毛真的很有個人特色(笑) ゆうや手掌很大很厚實,沒有想像中的粗糙感 要離開時ゆうや還很細心地叮嚀我要小心,真的是非常優しい的男生呢(加分加分) shinji→ 本人很高很瘦很白虎牙很可愛,重點是,臉小到一個爆炸啊啊啊啊!!!!!! 我只能說,他很冤枉跟明希様還有マオにゃん這種變態等級的小臉怪物(?)同團 所以每次拍照出來,並不會特別覺得他臉很小 直到看到本人................. 嗯!不想當大臉鬼的話最好這輩子都不要跟他們合照!!!! shinji的握手方式很特別 這次團員們都是雙手握粉絲雙手(不知道是不是規定?!) 一般來說,雙手握手都是交叉交叉的握法 但shinji是用他的雙手把我的雙手包在裡面 害我一直想到關東煮廣告那種取暖的FU~XDDDDDDDD AND shinji的眼神超級誠懇 感覺好像無辜的小動物,很想摸摸他的頭給他秀秀 >/////< 笑起來..........嗯!真的很憨!有夠可愛的啦!!!(加分加分) 明希様→ 本人真的帥到一個讓人很失神的境界!!!!!!! 分明妝就淡到不行+簡單的牛仔T-SHIRT 唯一比較有se-do的應該只有跟LIVE差不多的梳高高髮型吧!!! 少了我最愛的煙燻妝,明希様依舊電得我金光閃閃(?)是怎麼回事???!!! 不是我在說,近距離被明希様注視的時候 我真的一度以為我會因為心臟麻痺而死.......................... 怎麼有人可以犯規這個樣子啦!!!! 馬麻~~~~~人家不依啦(地上哭鬧) 明希様本人少了平常LIVE的狂野、拍照時的酷勁 取而代之的是靦腆的害羞、還有真摯的微笑 而且明希様的手很大又非常溫暖,給人一種很安心的感覺 (小紫OS:當然也有可能是會場冷氣太強所以我手很冰........XDDD) 明希様只是靜靜站在那裡,就像有一盞spot light打在他身上 除了非常非常亮眼之外,整個人還散發著一種溫暖的感覺 讓人忍不住想靠近他 傳說中(?)濃郁的香水味其實我沒有聞到耶! 不知道是因為那天特別淡,還是視覺效果太震撼以致於嗅覺失靈 XDDDD 而且明希様是握手握最緊的一個 雖然握的很緊卻不會不舒服,反而讓人有一種被保護的感覺 >////< 當下真的覺得「啊!哪位神様都好~請讓時間停留在這一秒吧!!!」 尤其是最後明希様一路目送我走出去 真的一瞬間會讓人誤以為..............我就是他眼中的姫様啊!!! (↑只有妳這種妄想重症患者才會有這種錯覺啦!!!) 有才華、溫柔、帥、身材好 除了我們家明希様,這種男生到底要上哪裡去找啊 Q_______________Q 雖然這次獨獨錯過了マオにゃん,多少覺得有點可惜 不過握到3位團員的手真的已經超級幸福了!!!! 希望11月我可以順利拿到假,實現我和明希様shinshin還有ゆうや君的約束!!! 交通費=¥3,740 個人因素=¥10,000 M&W CD*5=¥17,600 近距離與シドのメンバー接觸=∞ 以上!小紫の初めてシドの握手会参戦レポです!!! 謝謝收看!!! したらな ^-^/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.232.77

08/06 05:08, , 1F
太閃了w 話說我想問有沒有男飯去握手會www?
有噢!還不少!!! 順帶一提因為這個場地我是第一次去~所以有小迷路了一下 後來也是一個好心的男飯(shinji飯)替我帶路 >////<

08/06 09:28, , 2F
×いつても ○いつでも

08/06 09:28, , 3F
×まだ会おう ○また会おう
啊!!!非常感謝!!!我的日文真的要加油了>"<

08/06 14:28, , 4F
超閃!!!!!!!!!!!!!!
(左右張望)速隨?!速隨在這裡亂放閃光??!!

08/06 16:32, , 5F
うぉぉぉぉぉぉ!!!雖然已聽小紫講過一遍但還是好閃!

08/06 16:33, , 6F
小白虎牙啊>////< S的笑容最沒有心機了!(暈)

08/06 16:34, , 7F
聽日飯說都是雙手被包住不是嗎? 不管怎樣光是想都暈了///

08/06 16:36, , 8F
>inew 男飯人數也不少 MAO說的~~
虎牙真的很可愛 >////< 雙手握手的話~明希是兩隻手握住我一隻手~然後我另一隻手再握上去這樣

08/06 16:55, , 9F
ぎゃ~心臓ドキドキ>///<握手的當下要記得本來想說的話真

08/06 16:59, , 10F
的超難的!!!看到他們的笑顏根本什麼都忘光了啊(昏)
真的真的!!!整個語無倫次又結巴這樣............Orz

08/06 17:13, , 11F
真的是閃到不行~~~~~
所以我是不是該加個防閃頁..................???!!!

08/06 19:59, , 12F
好好喔....好期待演唱會喔.. shinji臉小???好想看..
shinji臉真的很小...........而且好白XDDDDD

08/06 21:00, , 13F
好閃噢~~~超羨慕原PO >///<

08/06 21:01, , 14F
好羨慕喔!!!!!!!!!!!!!!!>////////////////<

08/06 21:09, , 15F
<(◥██◤▽◥██◤)> 閃爆了啊XDDDDD好羨慕!!!!
嘛~說實話我也覺得自己真的太幸福了 T___________T

08/06 21:50, , 16F
明希的手(腦內無線迴圈
是明希彈BASS、彈鋼琴還有寫曲的神之手wwwww

08/06 21:50, , 17F
超讚!!!!!

08/06 22:33, , 18F
太閃了!!!!!!!!!好羨慕~~~~~~~~~~~T____T
真的!!!希望來台灣的時候也來辦一下~讓團員們感受台灣飯的熱情!!!!

08/07 00:24, , 19F
雖然聽過了 還是覺得非常的羨慕啊 還有多了點忌妒 XDDD
噗!謝謝妳來被閃第二次XDDDDDDDDDD

08/07 02:11, , 20F
超閃的啊!!!!!緊握著手不放>\\\\\\<
說實話我也嚇到了 >//////////<

08/07 12:07, , 21F
幹嘛都錯愕阿(笑) ゆうや也太可愛了(好想被他握手阿>//<
可能福岡沒有什麼外國飯~所以很錯愕吧(笑) ゆうや笑起來真的超可愛!!!!!!

08/07 12:30, , 22F
等不及11月要去參戰啦!! 好可惜台灣沒有握手會Q_Q

08/07 12:33, , 23F
BTW問一下演唱會每一場的曲目都一樣嗎??
曲目部分不一定耶~以往每一場是大同小異~可能20首有15首一樣 但這次M&W preview就是本編完全一樣~只有EN會換歌這樣

08/07 20:12, , 24F
推錯愕的シドメンバーたち
當下太緊張不覺得~事後回想他們錯愕的表情還真的滿......好笑的XDDD (但我想我緊張的表情應該也不遑多讓ww)

08/07 22:19, , 25F
好羨慕呀!!明希的手!!明希的手!!!
真的!!!!這大概可以列入「小紫人生最驕傲的事 TOP 3」了XDDDD

08/08 12:06, , 26F
明希さん的手手!!這次我也很幸運的握到了呢>v<

08/08 12:07, , 27F
他的笑容超閃的啦~結果我一看到就完全腦袋空白了XDD
樓上運氣超好!!!!我想這是上天的旨意~請繼續努力吧!!!

08/08 22:45, , 28F
好羨慕!!我也好想握~~
希望台灣場也會有類似的活動~~~讓シド感受一下台灣粉絲對他們的愛 >///< ※ 編輯: Babynami 來自: 1.162.240.231 (08/09 01:18)