[自介] Yoli

看板visualband作者 (Yolanda)時間13年前 (2011/05/31 02:26), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
ID:catylulu 你現在正在聽誰的歌:Hyde A drop of colour 你在哪裡讀書(工作):高雄 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:很久沒吹蠟燭了 你通常吹熄這些蠟燭的日期:2/18 有幾個耳洞:沒有 我怕痛 你有刺青嗎:刺了我應該會被逐出家門 專長:我有專長這種東西嗎 XD 口頭禪:還好 收集品:沒有特別收集什麼 座右銘:....沒有耶! 特殊經歷:去西班牙遊學一年 (好像沒很特別,但目前沒有比這個更特殊的了....) 你喜歡你目前的生活嗎:不喜歡 出生地:高雄 目前居住地:還是高雄 喝過酒嗎:有 喜歡的樂器:Bass 最喜歡戴耳機聽音樂找Bass的聲音 如果有發現之前沒注意到的旋律就會很開心XD 最大的願望:去日本朝聖 最討厭的事:逼我做我不想做的事 最想見的人:所有我喜歡的團的生人 最尊敬的人:好像沒有 最喜歡的人:很多..... 最難忘的事:西班牙義大利和日本的自助旅行 最失望的事:今年Glay終於要來開LIVE 但我卻不能去 >"< 最得意的事:和日本朋友講西班牙文 (這算什麼得意的事?!) 最想做的事:去看LIVE 最頭痛的事:同行的朋友常常買東西猶豫不決 最遺憾的事:沒看到L'Arc~en~Ciel的Live又跟不到Glay的演唱會 (怨念很大) 擅長的語言:中文,西班牙文,一咪咪日文,英文 最喜歡的季節:夏天 極度怕冷... 最喜歡的顏色:藍色 最喜歡的雜誌:mina 最喜歡的飾物:五芒星的項鍊 最喜歡的作家:還不少 最喜歡的國家:日本,台灣 最喜歡的樂團:L'Arc~en~Ciel Glay SID UVERworld 最想做的一件事:去日本朝聖阿 最喜歡的一首歌:選不出來 太多了 最想旅遊的地方:日本 歐洲 最難忘的一場LIVE:我只去過五月天的演唱會阿 ..... 最感動的一張專輯:很多耶 但硬要選的話 HYDE Roentgen 這一張的每一首歌都好喜歡!! 尤其是Hyde的低音 非常迷人~ 第一次聽搖滾樂(不論流行與否)是幾歲時:國一 第一次自己買的第一張音樂專輯:五月天的第一張專輯 第一張跟買的VR相關的CD:GLAY One Love專輯 曾經做過最瘋狂的事:似乎是沒有 世界末日時最想做的事:看演唱會 無聊的時候你大多做些什麼:聽歌 上網 看書 你住得距離最遠的一個朋友在哪:西班牙 世界上最惱人的事:快讓我考上吧... 以後想做什麼職業:什麼都好 你覺得自己十年後會在哪裡:台灣 時光倒流最想做的一件事:很多當初妥協放棄沒有堅持的事情 現在在想誰:沒有 現在很專心在寫這個 XD 現最想聽的一首歌:想聽的通通都在我的電腦裡了 心中最夢幻的樂團成員組合是:上述那幾個我喜歡的團的團員們來個大風吹! 怎麼組我都OK XD 覺得自己可擔任樂團中的哪一個部分&理由:沒有 我比較想當觀眾! 最想跟板僕說的一句話:你好 最想跟板友說的一句話:大家好哩! 對本板的期待:希望這裡可以有越來越多人 以下自由發揮: 還真想不出來要寫什麼好呢 :P 不過身邊的朋友都不聽樂團的歌 >"< 每次聽到好聽的歌 找不到人可以引起共鳴 有點孤單就是了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.144.47

05/31 15:10, , 1F
大推GLAY!!!也推SID~

05/31 15:11, , 2F
我喜歡戴耳機聽音樂找Bass的聲音XD

05/31 19:27, , 3F
原PO拍拍,啦嚕褲明天要來了

05/31 20:37, , 4F
推UVERworld!!!!!

05/31 22:39, , 5F
高雄人推~

06/01 16:36, , 6F
BASS好阿!!!!XD

06/21 22:36, , 7F
同感,有喜歡的團,卻沒人分享,真的很孤單..