[自介] 期中考前一周失心瘋了來自介一下

看板visualband作者 (上官)時間13年前 (2010/11/08 16:19), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
ID:isly925 你現在正在聽誰的歌:miyavi 的 WE LOVE YOU~世界は君を愛してる~ 你在哪裡讀書(工作):中原大學 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:22 你通常吹熄這些蠟燭的日期:9/25 有幾個耳洞:2 曾有無數個癒合了,現在就剩兩個,左右各一。(啊,歌播完了) 你有刺青嗎:nope 專長:呃......寫小說 口頭禪:NO~~~~ 收集品:miyavi的CD,of course 座右銘:Life is pain, it's wonderful.  特殊經歷:徹夜排隊買miyavi演唱會門票 你喜歡你目前的生活嗎:不滿意,所以為日後的完美生活努力掙扎中 出生地:桃園中壢 目前居住地:同上(我到目前為止都生長在同一地方呢) 喝過酒嗎:有 喜歡的樂器:吉他!! 最大的願望:自助旅行四處流浪 最討厭的事:正要做一件事時突然有人令令我去做 最想見的人:miyavi(雖然已經見過了) 最尊敬的人:同上 最喜歡的人:同上 對不起我好狹隘(掩面) 最難忘的事:在演唱會時摸到miyavi的手和腿,還和滿臉笑的他四目相對U//////U 最失望的事:忘了 最得意的事:國文學測滿級分(炸) 我是個不愛念國文可是國文莫名好的孩子 最想做的事:很多,例如搶銀行然後去買miyavi那個貴到不行的BOX = = 最頭痛的事:快畢業了未來的是讓我很頭痛 最遺憾的事:升大學那年因為颱風miyavi沒來成角頭(?)音樂祭orz 擅長的語言:果然還是中文>英文 然後是破到不行的日文...... 最喜歡的季節:秋,不熱不冷  只是現在的季節好像沒有秋天可言 最喜歡的顏色:不定,最近是粉紅吧 最喜歡的雜誌:不太看雜誌,主要看封面人物是誰(炸) 最喜歡的飾物:戒指,項鍊 最喜歡的作家:御我吧,還有就是BL作家→腐女經歷比VR經歷長得多 最喜歡的國家:日本,英國(老實說我只是喜歡那口音) 最喜歡的樂團:雅-MIYAVI-,アリス九號.,Plastic Tree(我喜歡有村的聲音),                其他還有LM.C,VAMPS,彩虹等 最想做的一件事:怎麼剛剛好像問過?囧 最喜歡的一首歌:陽の光さえ届かないこの場所で 當然還是miyavi的 最想旅遊的地方:日本 最難忘的一場LIVE:第一場miyavi的live 還記得是在The Wall辦的(場地好小啊) 最感動的一張專輯:陽の光さえ届かないこの場所で                    →是單曲其實,但是我第一次看到MV差點就哭出來了 第一次聽搖滾樂(不論流行與否)是幾歲時:十五吧 第一次自己買的第一張音樂專輯:好像是宮崎駿的音樂CD 第一張跟買的VR相關的CD:miyavi的《あしタ、元気ニなぁレ。》 曾經做過最瘋狂的事:瞞著爸媽徹夜排隊買演唱會的票吧 世界末日時最想做的事:開開心心地迎接世界末日的來臨 無聊的時候你大多做些什麼:聽音樂,打小說,onlinegame 你住得距離最遠的一個朋友在哪:美國 世界上最惱人的事:沒錢買CD和書 以後想做什麼職業:小說家,但是養不活自己目前準備考公職 你覺得自己十年後會在哪裡:希望不會是在原地踏步就很好了 時光倒流最想做的一件事:早點喜歡上miyai就好了 現在在想誰:miyavi(剛剛才在講他的事) 現最想聽的一首歌:Coo quack cluck-ク・ク・ル- 心中最夢幻的樂團成員組合是:這我倒是沒有想過,我對其他VR團其實也不太熟 覺得自己可擔任樂團中的哪一個部分&理由:我還是當個安分的歌迷就好XD 最想跟板僕說的一句話:我很想說辛苦了.....可是現在好像沒有人?! 最想跟板友說的一句話:比起各位我根本是個小嫩嫩,踏進VR完全只是因為miyavi, 所以還要多學學了!請各位多多指教! 對本板的期待:我一直都覺得VR板是個蠻和平的地方,大家都可以自由分享自己的愛團 也不用怕被投以奇怪眼光,我覺得維持現狀就已經很棒了! 以下自由發揮: 上面打了這麼多我也不知道該打什麼了,自界就花了我快半小時囧 總而言之還是請大家多多指教啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.222.251

11/08 17:35, , 1F
同是仔雅推~名字正確來講"MIYAVI"要大寫喔XD
哈!我習慣這樣打XD 只有在喜歡樂團那刻意打正確的而已:P

11/08 17:36, , 2F
那個是海洋音樂祭,我原本也打算去...

11/08 18:19, , 3F
推桃園人!! 期中考大家加油哈哈:)
加油啊~~期中考真是個討厭的東西(倒) ※ 編輯: isly925 來自: 59.112.222.251 (11/08 21:00)

11/08 21:07, , 4F
仔雅推一個~!!!哈哈哈生日跟原PO差一天~!

11/08 21:10, , 5F
推有村的聲音~不過他聲音跟miyavi很不同啊!!

11/08 21:46, , 6F
仔雅也推~!:)

11/08 23:26, , 7F
有村(blush)

11/09 01:13, , 8F
推有村的聲音ˊˇˋ

11/09 11:48, , 9F
推仔雅!!!XD