[自介] zoe50534

看板visualband作者 (zoe)時間14年前 (2010/04/11 21:39), 編輯推噓18(1805)
留言23則, 17人參與, 最新討論串1/1
ID:zoe50534 (大芮) 你現在正在聽誰的歌:The Cure - lullaby 你在哪裡讀書(工作):中央大學 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:19 你通常吹熄這些蠟燭的日期:8/15 有幾個耳洞:左右各一 你有刺青嗎:沒有 專長:熬夜到天亮 口頭禪:蛤? 收集品:少量的CD都是珍藏品w 座右銘:沒有特殊的 特殊經歷:整個人都過得很普通XDD 如果真要說的話去年年底的PURA LIVE站第一排 算嗎?(爆) 你喜歡你目前的生活嗎:算是可以囉:) 出生地:台北新店 目前居住地:台北中和 / 宿舍 喝過酒嗎:有啊 不過都是啤酒跟水果酒之類 喜歡的樂器:節奏隊=/////= 最大的願望:找到穩定的工作可以每年飛日本觀光看live 最討厭的事:被誤會 最想見的人:目前是悠希 (?) 最尊敬的人:YOSHIKI 最喜歡的人:有村竜太朗 最難忘的事:同特殊經歷XD 最失望的事:最近一件失望的事是giru沒來台灣 最得意的事:嗯.....現在想不到||| 最想做的事:短期願望是暑假去遊學 最頭痛的事:手上同時嘎了太多事結果D=OUT要來ONE MAN (沉痛) 最遺憾的事:沒有看過布奇在籍時期的PURA LIVE。 擅長的語言:中文 英日皆普普 最喜歡的季節:夏 秋 最喜歡的顏色:紅 黑 白 最喜歡的雜誌:沒有太多看雜誌的習慣 最喜歡的飾物:耳環 最喜歡的作家:伊坂幸太郎,江國香織 最喜歡的國家:台灣 最喜歡的樂團:Plastic Tree, cali≠gari, 人格ラヂオ, 9GOATS BLACK OUT Jully...等等 以及上面提到的幾乎都算 最想做的一件事:早十年出生 最喜歡的一首歌:一首好難... Plastic Tree - サーカス 最想旅遊的地方:奈良 最難忘的一場LIVE:去年的pura 最感動的一張專輯:還是pura的puppet show 第一次聽搖滾樂(不論流行與否)是幾歲時:這....我不記得了XDD 第一次自己買的第一張音樂專輯:應該是夢幻遊戲卡通歌大全吧(炸) 第一張跟買的VR相關的CD:只是相關的話,Glay的frustrated囉? 曾經做過最瘋狂的事:都還好 世界末日時最想做的事:聽歌睡午覺 無聊的時候你大多做些什麼:上網閒晃,聽音樂 你住得距離最遠的一個朋友在哪:澳洲 世界上最惱人的事:改不掉自己奇怪的個性(? 以後想做什麼職業:跟英日文有關的職業但其實有正常薪水拿就不強求 你覺得自己十年後會在哪裡:台灣某地吧 時光倒流最想做的一件事:盡可能讓自己早點接觸音樂 現在在想誰:石井秀仁 現最想聽的一首歌:喀哩的散影 心中最夢幻的樂團成員組合是:都維持現狀最好囉 覺得自己可擔任樂團中的哪一個部分&理由:還是只能當台下的觀眾吧XD 最想跟板僕說的一句話:辛苦了=] 很謝謝你的幫忙! 最想跟板友說的一句話:大家好哇。(blush) 對本板的期待:現在這樣很好! 以下自由發揮: 大家好哇 已經長期潛水了可是是第一次填自介所以有點害羞 不過大家都是好人! 依然是請多多指教囉:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.225.19

04/11 21:45, , 1F
是大芮!!!!!

04/11 21:46, , 2F
推pura推giru推伊坂XDDD我也想看布奇在籍時期的LIVE

04/11 21:49, , 3F
推撲拉

04/12 00:03, , 4F
大芮!終於來發簡介囉w

04/12 00:14, , 5F
難得看到同校耶~推

04/12 00:17, , 6F
推giru~~^^

04/12 00:19, , 7F
雖然看帳號看不出來不過一樓四樓一定是親友XD 嗨ww

04/12 00:20, , 8F
竟然有同校! 五樓你好我超感動XDD

04/12 00:36, , 9F
是大芮就一定要推一下哇wwwwww

04/12 00:44, , 10F
是大芮!!!!!!

04/12 00:57, , 11F
大芮出名了

04/12 07:47, , 12F
未看先推! 大芮我愛你!!! <直接告白XDDD>

04/12 10:37, , 13F
噢噢噢噢噢大芮我愛妳XDXDXD

04/12 10:39, , 14F
結果我也是為看先推(爆笑

04/12 11:14, , 15F
推The Cure (誤

04/12 12:13, , 16F
大芮!!!!!!!!!!!

04/12 12:34, , 17F
大芮大芮!!!!!

04/12 12:37, , 18F
大芮好紅唷顆顆顆顆

04/12 12:38, , 19F
是大芮大芮!!!!!!!!!

04/12 12:45, , 20F
Robert Smith!!!!!(喊錯版) 親友好多我笑了XD

04/12 18:27, , 21F
大芮! Come on!! 吼吼~ <=肖ㄟ

04/12 20:05, , 22F
Robert Smith!(不喊不行XD)

04/12 20:58, , 23F
那我也來喊個Robert Smith(笑)