[自介] 默默的請多指教

看板visualband作者 (小賀)時間14年前 (2010/04/05 16:03), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
之前潛了很久... 終於搞懂要怎麼自介了= =a ID:s2122140 你現在正在聽誰的歌:LM.C 你在哪裡讀書(工作):銘傳大學 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:很久沒人幫我過生日了.... 你通常吹熄這些蠟燭的日期:差不多是暑假~ 有幾個耳洞:沒有... 你有刺青嗎:很想!! 專長:發呆、畫畫 口頭禪:嘎嘎嘎 收集品:CD~就算要一直幫我的錢包立牌位也要繼續買! 座右銘:這就是愛阿~XDDD 特殊經歷:到現在都還沒被退學XD 你喜歡你目前的生活嗎:樂在其中~ 出生地:台灣的某個小角落~ 目前居住地:有點偏鄉間的城市 喝過酒嗎:有 喜歡的樂器:電吉他~ 最大的願望:能繼續練吉他...有機會能組個樂團上台表演.... 最討厭的事:寫功課= 3= 最想見的人:Alice Nine的Hiroto 最尊敬的人:魔戒的亞拉岡XDDD 最喜歡的人:LM.C的Aiji 最難忘的事:LM.C握手會上,Aiji握著我的手跟我說謝謝(昏 最失望的事:我的錢包一直很不爭氣 最得意的事:我還活著XDDD 最想做的事:去日本參加Alice Nine的演唱會 最頭痛的事:跟我老姊溝通= = 最遺憾的事:上次在日本沒能買到venomstrip 擅長的語言:中文= =+ 最喜歡的季節:夏天~ 最喜歡的顏色:亮藍色 最喜歡的雜誌:SHOXX 最喜歡的飾物:帽子~ 最喜歡的作家:乙一 最喜歡的國家:台灣~XD 最喜歡的樂團:LM.C 最想做的一件事:買一把ESP的電吉XDD 最喜歡的一首歌:OH MY JULIET. 最想旅遊的地方:紐西蘭 最難忘的一場LIVE:LM.C在THE WALL的第一次LIVE 最感動的一張專輯:T.M.Revolution的UNDER:COVER 第一次聽搖滾樂(不論流行與否)是幾歲時:6 or 7 第一次自己買的第一張音樂專輯:UNDER:COVER 第一張跟買的VR相關的CD:T.M.R算VR嗎?那就...LM.C的BOYS&GIRLS 曾經做過最瘋狂的事:我的一生都很瘋狂XDDDD 世界末日時最想做的事:來個愛的大告白吧XDDDD 無聊的時候你大多做些什麼:放空~ 你住得距離最遠的一個朋友在哪:日本 世界上最惱人的事:我姐= .= 以後想做什麼職業:劇場人員 你覺得自己十年後會在哪裡:應該還是在台灣啦~ 時光倒流最想做的一件事:殺去最後一次的野台開唱! 現在在想誰:曾國城XD 因為在看電視~ 現最想聽的一首歌:12012的太陽 心中最夢幻的樂團成員組合是:LM.C的maya是主唱 Aiji和Alice Nine的Hiroto是吉他 12012的塩谷是BASS venomstrip的潤是keyboard Kra的靖乃是鼓手~ 覺得自己可擔任樂團中的哪一個部分&理由:右邊的吉他手!因為這是我的夢想!! 最想跟板僕說的一句話:視覺大好!!! 最想跟板友說的一句話:謝謝大家常提供很多最新消息!! 對本板的期待:對視覺的愛能繼續到永遠~ 以下自由發揮:我真的還在摸索ptt要怎麼用....雖然玩了一段時間... 可是還是很多功能不會用...如果以下還有打什麼奇怪的東西...恩...就是這樣.... 如果沒有那最好啦= =a 以後還請大家多多指教XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.129.99

04/05 16:06, , 1F
推TMR!!(推錯版)

04/05 16:22, , 2F
推塩谷!!!!>//////<想問一下原因XD

04/05 16:57, , 3F
朋朋>///<(謎:你跟人家害羞個什麼啊!)

04/05 19:21, , 4F
第一次看到"太陽"的時候被塩谷靦腆的笑容閃到了XDDD

04/05 22:16, , 5F
推Aijiˇ

04/05 22:35, , 6F
推12012推LM.C!!

04/06 01:11, , 7F
推Aiji~~~

04/06 11:57, , 8F
推HIROTO 推同校的XDDD 可以問是哪個校區的嗎?XD

04/07 21:29, , 9F
我是龜山校區的同胞~歡迎找我交流XDDD

04/09 19:46, , 10F
哈哈...我也是龜山校區的XD