[情報] NoGoD 2010年メジャーデビュー!!

看板visualband作者 (ルイス)時間14年前 (2009/11/16 20:36), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
來點不一樣的新聞w 雖然聽他們的歌沒多久 不過居然要メジャー了真是令人開心!!(灑花) 好像是星期六在live上宣佈的 http://ameblo.jp/nogodblog/entry-10389059001.html 希望他們メジャー後能有更好的發展w 對了今天怎麼都沒人要祝正正隊長生日快樂阿?? 因為門票完售大家太high了是嗎!!? 我是拜託朋友幫我匯款的...因為知道這次搶的會比彩冷還兇 朋友還說"會以中原標準時間確認"(笑) 不知道大家都幾分匯的呢?我好緊張..Orz 真的很開心今年的聖誕節也能跟撲拉一起慶祝!!! 大家live上見!!!! 然後也祝昨天生日的雀夜 お誕生日おめでとうございます!♪ 現在對於姬莓解散有比較釋懷了...m(_ _)m -- 最果てのこの地で  唄う 君だけのために 君に会いたくて... http://blog.yam.com/koicocoro -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.192.180

11/16 20:46, , 1F
恭喜他們出道啊~總算熬出頭了~

11/16 20:51, , 2F
正正生日快樂♪下個月見!!

11/16 21:01, , 3F
恭喜major~~好欣慰啊T^T 我還會繼續投資你們的!!加油~~

11/16 21:21, , 4F
正正生日快樂! NoGoD major恭喜~~(兩個一起祝w

11/16 21:31, , 5F
有台壓的話會去買XD

11/16 21:56, , 6F
今天早上也在想怎麼沒人祝正生日快樂阿XD生日快樂ˊˇ

11/16 22:51, , 7F
要出道了(驚)隊長生日快樂啊!!!!

11/17 12:13, , 8F