[自介] 半夜不睡覺鼓起勇氣浮出來!

看板visualband作者 (miraism)時間15年前 (2009/07/10 03:04), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
ID:miraism 你現在正在聽誰的歌:ViViD / W.B.A 你在哪裡讀書(工作):台北 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:說到這就傷心orz 你通常吹熄這些蠟燭的日期:1月某日 有幾個耳洞:左三右二 你有刺青嗎:NO!! 專長:觀察奇怪的地方    FAN LETTER障礙(這是啥專長    在人潮擁擠的地方不管怎樣都可以輕鬆找到移動路線穿越人群(バンギャ都這樣!? 口頭禪:喔買尬 收集品:桃紅色的東西 座右銘:吸引力法則!(? 特殊經歷:☆在機場候機室得知隔天LIVE取消,到東京當晚夜巴也沒去坐,       到處都找不到地方住差點流浪街頭      ☆2005年的PSC TOUR DVD中被拍進去,不,應該是說自願過去被拍...       請大家不要特別去翻DVD!!!!!      ☆在live中将君隔著沙我的跨下也能直接把水瓶往我手裡拋!      ☆差五公分就被跳進觀眾席dive的将君踢到頭,和STAFF一起把将君       拉起來推回舞台上,當下我只覺得我會死在會場裡      ☆又是跳下舞台的将君,整個人就這樣在我面前然後@#$%!#%       阿,以下還是消音比較好...      ☆FC旅行時@#$%^&再講下去就要寫10張600字稿紙了(被打 你喜歡你目前的生活嗎:除了工作外,喜歡 出生地:台北 目前居住地:台北 喝過酒嗎:酒量很差 喜歡的樂器:沒有特別的耶orz 最大的願望:蓋一間ZEPP TAIPEI!!!一生的夢想 最討厭的事:抽到很爛的票,沒錢,沒時間 最想見的人:雖然說是将君但是我現在罪惡感很重 最尊敬的人:嗯... 最喜歡的人:當然是上面說的某個人(笑 最難忘的事:手紙ありがとう。覚えていますよ。 最失望的事:嗯... 最得意的事:☆摸過虎氏的頭髮(喂       ☆在FC旅行提出的SM度測驗結果讓Nao超得意,連後來會刊訪問都       還要拿出來講       ☆被Nao說「GOOD JOB!!!」雖然我到現在還是不懂他的用意為何... 最想做的事:看live看到不想看! 最頭痛的事:沒錢,沒時間 最遺憾的事:人生就是不停的後悔... 擅長的語言:中文,日文很破 最喜歡的季節:冬 最喜歡的顏色:桃紅色 最喜歡的雜誌:每個月都有很多免費雜誌看所以沒有特定 最喜歡的飾物:項鍊 最喜歡的作家:嗯...好難選 最喜歡的國家:日本,英國 最喜歡的樂團:Alice Nine,還有ViViD(小聲) 最想做的一件事:上面有問過嘛*口* 最喜歡的一首歌:近來接觸洋樂比較多...硬要說的話是昴吧? 最想旅遊的地方:英國 最難忘的一場LIVE:每場都很難忘...>< 最感動的一張專輯:VANDALIZE 第一次聽搖滾樂(不論流行與否)是幾歲時:國三 第一次自己買的第一張音樂專輯:記的沒錯的話是許如芸(爆 第一張跟買的VR相關的CD:SHAZNA... 曾經做過最瘋狂的事:我總是很CRAZY!!! 世界末日時最想做的事:什麼都不做,因為世界末日去日本的班機也不飛啊 無聊的時候你大多做些什麼:我一直都很忙從來不無聊orz 你住得距離最遠的一個朋友在哪:加拿大 世界上最惱人的事:沒錢........ 以後想做什麼職業:對未來感到迷惘 你覺得自己十年後會在哪裡:家裡(喂 時光倒流最想做的一件事:從前身團時期開始遠征 現在在想誰:ViViD(爆 現最想聽的一首歌:ViViD / Take-off 但是我已經在聽了XD 心中最夢幻的樂團成員組合是:我的喜好實在太少了               Alice Nine跟ViViD混成一團也不太夢幻阿...(被打 覺得自己可擔任樂團中的哪一個部分&理由:年輕的時候當過BASS就是了(遠目                     現在只想當台下的觀眾(爆 最想跟板僕說的一句話:辛苦了!!加油!!o(^○^)o 最想跟板友說的一句話:請多指教☆ 對本板的期待:加油(><)www 以下自由發揮: 聽了ViViD的單曲現在情緒高漲所以鼓起勇氣浮出來!(爆 同是Alice Nine的FAN的話請來找我聊天吧>< 喔喜歡ViViD的人也... 請多多指教了>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.219.82

07/10 04:34, , 1F
推ViViD 首張單曲是好的開始♪

07/10 10:28, , 2F
我也想參加FC旅行...我想摸将的頭髮!!!! 也推ViViD~

07/10 10:41, , 3F
推小丸子的姊姊~

07/10 10:50, , 4F
SHOU君飯推XD

07/10 11:02, , 5F
唔喔小丸子的姐姐是指.....

07/10 11:51, , 6F
她說過「人生就是不斷的在後悔」 就直覺想到了XDD

07/10 18:49, , 7F
推最難忘的事 這是當飯所得到最大的回報了吧 感同身受

07/10 21:08, , 8F
好閃的自介*D* 媽呀我也想摸虎氏的頭髮!!!

07/10 21:38, , 9F
原來是昴啊 你還是選出來了嘛(笑)

07/10 23:02, , 10F
我也想摸看看将君的頭髮XDDD但是卻是自己的頭髮被他摸orz

07/10 23:03, , 11F
原來這句話小丸子的姐姐說過阿XD都快變我的座右銘了..(違

07/10 23:04, , 12F
我也是掙扎很久才選出來的..畢竟有某些意義在裡面..(H)

07/13 13:22, , 13F
啊啊啊~~ 我也好想參加FC旅行! 虎氏還有将君的頭髮 >////<