Re: [REPO] 6/20 cali≠gari 活動休止6周年紀念公먠…

看板visualband作者 (KR)時間15年前 (2009/06/30 18:17), 編輯推噓17(1708)
留言25則, 15人參與, 最新討論串1/1
我是原文中說到卡在路上的友人XDD 關於「青春チョッパー狂騷曲」我無駄に印象深刻XDD 所以稍微來補充一下!!! 在網誌上放的是用印象畫的圖畫版 http://kiridust.exblog.jp/11398267/ ----------- 舞台上有一層布幕, 燈一暗開演之後立刻投影一段影片 名稱是「青春チョッパー狂騷曲」 開頭就很像日本電視節目特別企劃!!!! 旁白說當年風靡一時的Cali gari究竟為什麼會在消失了六年後又重回呢?? 原因都在!! 這個男人身上!!! 就是研次郎 原來研次郎(是由一個外國人戴紅假髮cosplayXDDDD) 離開卡哩之後開了一家人力仲介公司(笑) 公司的股票不斷上漲,讓研次郎越來越有名,甚至登上納稅排行榜之類的 此時穿插了石井秀仁(本人)接受訪問的畫面XDD 也有櫻井青跟武井誠的實際訪問 弄得真的很像一個有模有樣的回顧影片XDD 還有跟有名政治家合照(當然是粗糙合成的XDDDD) 但公司後來不幸倒閉,研次郎也失去了工作 於是他想起了卡哩時期他的專長彈BASS 研次郎找到了他事業的第二春!!!(第三春?) 就是用彈BASS的技巧(チョッパー, 等於Slap)來按摩!!!!!!! 於是研次郎成為了有名的按摩師 某天他在幫客人按摩的時候 從廣播裡傳來卡哩的「青春狂騷曲」 研次郎不由得停下了手...... 客人:「怎麼?小哥,你也喜歡視覺系嗎?=u=」 研次郎:「沒事.. (若有所思的繼續按摩)」 直到研次郎按摩的影片,在youtube上突破了百萬點閱次數 卡哩的元成員石井秀仁 (又是別人cosXDD 好像是オナンさん扮的? 我只記得眼睛很大很圓) (所以絕對不是秀仁本人的意思XDDDD) 在網路上看到這段影片 他找來了元成員的青跟誠(青也是別人扮的, 只有誠不知為何是本人XD) 決定一起回去找研次郎重新回來 研次郎在路上看到元成員 微笑的對他說「一起做音樂吧」之類的 他便感動的決定重新回到卡哩 鏡頭轉回研次郎(本人)的訪問畫面 研次郎:「真的很感動(拿手帕拭淚)」 這整個影片都是瞎掰的他居然還配合裝哭XDDDDDDDDD 之後布幕拉開就開始了團員的生演奏 我記得的內容跟原po也有些沒重複的地方 有空歡迎也可以看看我網誌上的REPO~(宣傳乙) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.227.49

06/30 18:20, , 1F
頭推!!! 哦耶我不用寫了!(灑花) <-AX呢

06/30 18:22, , 2F
回憶影像的秀仁是オナンさん、青是ヤス演的=u=

06/30 18:23, , 3F
兩天周圍都有人說ヤスさん學青講話意外的像所以更機車ww

06/30 18:25, , 4F
原來是因為ヤス講話像青XDDDD我一度以為是本人XDDD!!!!

06/30 18:29, , 5F
幹嘛不PO repo啊妳害我現在想砍文www(覺得自己寫超虛)

06/30 18:35, , 6F
有段青的MC我們寫得相互矛盾耶XD 不過我懶得問2ch.先生w

06/30 18:35, , 7F
我REPO有先寫起來但是今天才把青春喬巴狂騷曲畫完阿XD

06/30 18:36, , 8F
真的嗎! 那應該是我聽錯;; 2先生大概已經被沖走了吧;;

06/30 18:45, , 9F
妳快貼過來啦我要砍文>口< 然後AX就讓它隨風而逝吧...<-

06/30 18:45, , 10F
大推!追加時我第三首才進去所以沒看到這這個影像 謝謝K板友

06/30 18:46, , 11F
M大請寫AX repo XDDD 拜託了!!!!

06/30 20:40, , 12F
感謝k大~~~~影片好好笑XDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/30 20:56, , 13F
看到k版友的畫作只能推!!! 有種身在現場的感覺(淚

06/30 20:57, , 14F
另名K版友AXrepo也請麻煩了!! 就算aie佔90%也沒關係XD

06/30 22:08, , 15F
好有趣喔!! 說得我也想看了~

06/30 23:03, , 16F
感謝很歡樂的repo及網誌~~~~~~~

06/30 23:04, , 17F
某團果然去了XD (我也好想去看關係者席(毆)

07/01 00:13, , 18F
推!但依舊沒有看請原諒我..對了扭蛋請寄到我公司(開玩笑的

07/01 01:03, , 19F
感謝repo!!!!網誌的圖很傳神XDDDDD

07/01 06:02, , 20F
推!!!! 嗚嗚我想看生咖哩嘎哩XD

07/01 20:40, , 21F
邊看邊笑XDDD

07/01 23:12, , 22F
看不到咖哩可以找時間去看凡庸的逆轉也不錯

07/02 15:15, , 23F
感謝repo!!!網誌寫的好精采好可愛!!!XDDD