[情報] 5月15日發行的樂團人雜誌五月號!!!

看板visualband作者 (鬧版小白目)時間15年前 (2009/05/11 07:17), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
轉自風雲blog http://www.wretch.cc/blog/gutsjpop/7418800 這個專訪是安排在4/18下午,彩排之後演唱會之前的時間。感謝The Wall的幫忙,借用他 們的辦公室內進行訪問。在訪問之時,不知是否因為大家都太過客氣跟害羞,無論是主編 、翻譯或INORAN本人,講話的音量都越來越小聲,加上外面Staff工作搬運的雜音,室內 的其他人其實都聽不太清楚訪問的內容是什麼。這時,INORAN本人突然笑著拉高音量說: 「大家講話大聲一點嘛,其他人也都想聽我們在聊些什麼啊,對吧?!」再度證明INORAN 真的是非常溫雅又貼心的一個好人喔!!! 除此之外!樂團人雜誌推出了視覺系音樂介紹專欄@o@!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請喜歡視覺系音樂的朋友一定要支持啊>o<!!!!!!!!!!!!! 這期被詳細介紹的樂團是....Merry!!!!!!!!! 請千萬不要錯過唷!!! - 可能有部份的人在LUNA SEA版看過了 不過LUNA SEA版僅僅擷取INO的部份 其實我覺得有メリー的中文介紹還滿難得的 雖然上一本我還沒看過,所以不知道這本雜誌介紹的角度怎麼樣啦 只是不管怎麼說,他都要推出視覺系音樂介紹專欄了XD -- 天空般無限透明的藍 海水般無法呼吸的藍 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.178.118

05/11 09:58, , 1F
推一下這本雜誌 聽說有點經營困難了

05/11 11:11, , 2F
真的假的??(對不起我眼裡只看到最後一句)

05/11 19:22, , 3F
這本哪裡會有販售阿?

05/11 20:05, , 4F
推一下~~ 全家有

05/11 20:07, , 5F
誠品也有賣喔~

05/11 20:08, , 6F
唱片行有 我在光南/五大都看過

05/11 21:10, , 7F
想買>"<!!!!

05/12 01:24, , 8F
メリー耶!!!難得!!!一定去買~~