[自介] hinah

看板visualband作者 (shiawase)時間15年前 (2009/04/23 23:35), 編輯推噓13(1303)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
ID:hinah 你現在正在聽誰的歌:BT的「蜉蝣 かげろう」 你在哪裡讀書(工作):桃園 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:20有4 你通常吹熄這些蠟燭的日期:6/8 有幾個耳洞:5個...年少輕狂時留下的痕跡 你有刺青嗎:沒有 專長:大概是睡覺吧XD 口頭禪:屁啦 收集品:書...算嗎? 座右銘:別向命運低頭! 特殊經歷:仔細想想,好像沒有耶 你喜歡你目前的生活嗎:不滿意XD 出生地:高雄 目前居住地:桃園 喝過酒嗎:有 喜歡的樂器:爵士鼓 最大的願望:事業成功... 最討厭的事:睡夢中被叫醒 最想見的人:目前的話,非櫻井敦司莫屬 最尊敬的人:我爺爺 最喜歡的人:家人 最難忘的事:大概是高中時做的那些蠢事 最失望的事:沒有 最得意的事:做的食物常被家人吃的精光 最想做的事:放長假出國旅遊 最頭痛的事:管小朋友的秩序@@ 最遺憾的事:大學時沒有及時努力唸書 擅長的語言:中文XD 最喜歡的季節:冬天 最喜歡的顏色:綠色 最喜歡的雜誌:沒有 最喜歡的飾物:親手做的娃娃 最喜歡的作家:夢枕貘、京極夏彥 最喜歡的國家:台灣 最喜歡的樂團:6、7年前的就不說了,現在是狂愛Buck-Tick和Kagrra, 最想做的一件事:想參拜BT的live 最喜歡的一首歌:BT的romance,因為這首歌,才讓我暌違了六、七年後, 又重新愛上這塊音樂領域。 最想旅遊的地方:日本 最難忘的一場LIVE:沒有一場live的經驗,只能看DVD過乾癮@@ 最感動的一張專輯:林海的琵琶相 第一次聽搖滾樂(不論流行與否)是幾歲時:好像是14歲國二的時候 第一次自己買的第一張音樂專輯:LARUKU的HEART 第一張跟買的VR相關的CD:同上 曾經做過最瘋狂的事:走平穩路線的我,沒啥瘋狂的事 世界末日時最想做的事:和所有心愛的人共進晚餐 無聊的時候你大多做些什麼:看書 你住得距離最遠的一個朋友在哪:馬來西亞 世界上最惱人的事:荷包總是到了月底越來越扁... 以後想做什麼職業:當個普通的公務員 你覺得自己十年後會在哪裡:不曉得 時光倒流最想做的一件事:去醫院探視祖父 現在在想誰:想著自己 現最想聽的一首歌:BT的Coyote 心中最夢幻的樂團成員組合是:BT!BT!BT!BT! 覺得自己可擔任樂團中的哪一個部分&理由:鼓手,因為我最不喜歡上鏡頭XD 最想跟板僕說的一句話:辛苦您了,感謝您對板上的付出! 最想跟板友說的一句話:大家好,請多多指教~ 對本板的期待: 這裡真是個溫馨板,讓我這個潛水已久的人也敢站出來寫自介 期待嘛~就希望它能夠長長久久 以下自由發揮: 我真高興我能夠認識、喜歡BT,以前我是用耳朵去聽音樂, 現在認識了BT,是他們讓我學會改用心去聽音樂! 希臘神話中有位名為Sirens的女妖,她總用她的歌聲來誘惑水手, 而櫻井敦司,就是我的Sirens(真是令人害羞的告白~) 感性告白完後,要來分享一件趣事: 話說小敦的魅力連三歲小孩也難逃其誘惑, 我家那三歲的小甥女第一次看到romance的PV時, 雖然嘴裡不停地對小敦喊著魔鬼魔鬼, 但是每次進到我房間,看到我在用電腦,卻又會一直要求我說他要看魔鬼, 看完一遍還不夠,還會吵著說:「我還要看!我還要看!」 這真是... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.126.65

04/23 23:37, , 1F
敦司大人真會蠱惑小妹妹

04/23 23:38, , 2F
Siren,+s是複數喔XDD

04/23 23:39, , 3F
這小孩也太有趣..(喂) 原po可以好好調教一下..>.^

04/23 23:40, , 4F
這種人頭鳥身女妖有很多隻,會一起用美聲誘惑水手撞船XD

04/23 23:40, , 5F
真的很有趣XDDD有潛力喔!!

04/23 23:40, , 6F
小敦騙到小女孩了XD!!!

04/23 23:41, , 7F
原PO我們一起沉淪在小敦的歌聲中吧www

04/23 23:45, , 8F
沒錯~就算結果是會去撞船,我也甘願被誘惑XD

04/23 23:45, , 9F
我最近剛撞死在Toshiya的漁船下

04/23 23:46, , 10F
被敦司的歌聲殺很大XDDD

04/23 23:52, , 11F
Romance的小敦楨的很邪美... 大愛!!

04/24 02:16, , 12F
可以放囁き給外甥女聽看看(千萬不要XDDD)

04/24 02:56, , 13F
囁き的話不管是PV和SSLF的LIVE版都很糟糕 櫻井氏本性爆發

04/24 10:31, , 14F
樓上兩位請別過早教壞小女孩XDDDD

04/24 10:31, , 15F
小女孩不管問「魔鬼跟魔女在做什麼」或是

04/24 10:32, , 16F
那兩個大葛格在做什麼都是對情操教育不好的!