[問題] 請推薦像last letter 曲風的歌

看板visualband作者 (粉紅蜘蛛)時間15年前 (2009/04/01 00:17), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
想請大家推薦像 pierrot 的 last letter 這樣的歌 或是能讓人感到惆悵、哀傷、的中速度的歌 或是歌詞寫情人分手、或是訴說無奈心情的歌(雖然我聽不懂 = = 但能感受 XD) 讓我順便抱怨一下>"< 最近心情鬱卒到爆 星期天的票沒買好,一直耿耿於懷,這次抱著拼了命、傾家蕩產的決心,一定要換 到前面的位! 昨天編講義打了十幾頁,不知道按到什麼,竟然全部的enter的地方全上編號,排版也亂了 我也沒馬上按ctrl+z 一整個氣死了,囧 好險今天弄好了 然後今天工作(補教業)被家長唸了半個小時(剛月考完),又被老闆留半小時+騷擾(?) 導師兼老師真是超累,要不是為了看演唱會(工作後買了11場,只有1場沒買搖滾區).... Q_Q 一直想換工作.... (突然想到年初去拜拜想換工作,一直不給我杯,原來是因為這樣啊~o_O) 回家電腦一開機就當 被爸媽看到身材就念,禁止吃宵夜,每天晚上十點多才能回到家,餓啊orz 剛又不小心因為電話沒訊號跟男朋友小吵 無奈啊~orz 我要去房間唸書了,希望大家也能給我無奈的歌陪我無奈... -- 一杯淡酒醉千里,莫說不勝酒力 料逢心醉時, 酒不沾唇人自狂,一飲清泉勝杜康。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.137.108

04/01 00:18, , 1F
樓上電台L'eprica請服用! (被拖走)

04/01 00:18, , 2F
第一反應,Gackt - Last Song,配合PV更好

04/01 00:28, , 4F
謝謝樓上們 >"< 我淚奔了...

04/01 00:41, , 5F
跟Last Letter不像 但可以推同樣是PIERROT的SEPIA嗎 Q_Q

04/01 00:45, , 6F
OK的 我也一邊找plastic tree 的sink

04/01 14:29, , 7F
ナイトメア-まほら YouTuBe試聽→http://0rz.tw/AZQz6

04/01 19:59, , 8F
如果是類似分手詞的話Plastic Tree的春咲センチメンタル

04/01 20:00, , 9F
和176BIZ的拝啓、親愛なる貴女へ都算分手歌(吧(爆)

04/01 20:50, , 10F
換個角度想,你有份工作,有錢看演唱會,有男女朋友

04/01 20:51, , 11F
這些看似稀鬆平常的事務也不是每個人都有幸擁有,加油

04/02 01:04, , 12F
謝謝大家...今天早上生理期來 痛到後來晚上請假了..

04/02 01:04, , 13F
一邊聽歌心情也好多了 我會再調整心情的 謝謝~>"<

04/18 18:16, , 14F
Plastic treeー雨ニ唄エバ、本日は晴天なり  ^ ^