[心得]3/16 176BIZ 解散LIVE【one'sdearest~造 …

看板visualband作者 (炫雨)時間15年前 (2009/03/20 02:07), 編輯推噓9(908)
留言17則, 9人參與, 最新討論串1/1
メイヴィの碧い真珠 ロミオ デジタルアートⅡ 水珠 粉雪 飼い猫 モノクローム Life グラデーション DrSolo Scope 待ち惚け 星に願いを 心絵 Baby STAR 拝啓、親愛なる貴方へ 灰色の空 赤眼 ドラァグオンダウナー selfish 企画書 Dice en.ホロイコイ en.Remind en.-AquA- ====== LIVE的結束,卻也是代表著176BIZ的落幕。 不希望結束,但隨著一曲一曲的演奏完畢, 離結束的時間也一步一步的逼近,誰都希望可以繼續下去…… 最後的最後,所有的人哭成了一片…… 在自己一個人時還只是眼淚打轉著,只是偶爾會有1.2滴眼淚掉下來。 但一看到自己所愛的樂手紅了眼眶,瞬間整個眼淚飆出來。 什麼頭髮亂了、什麼眼妝會掉、一切的一切都比不上要解散的難過。 真的好想問,為什麼為什麼?!為什麼一定要解散? 在當下,完全不管聲音是否溫柔好聽,聲嘶力竭的大喊樂手的名字。 希望傳到他們的耳裡後,可以讓他們的心中一直一直記得我們。 散場後,看到了久違的日本朋友們,又忍不住的抱著一起哭。 當初因為176BIZ的關係而認識,現在大家的心情又是相同的悲傷…… 什麼時候會再跟這些朋友們見面,誰也不知道…… 邊回想LIVE的情形邊打這些,突然又想哭了…… 雖然LIVE結束了,176BIZ也劃下了一個句點。 可是在我們心中的他們一直存在著。 謝謝從成立到現在的176BIZ。 謝謝你們帶給我們的一切,謝謝。 本当にありがとう。 嗯……打的很奇怪也很少,還很不像是REPORT。 但還請見諒,因為我的心情目前還沒辦法調適回來…… 現在只希望,他們不要就這樣消失了…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.210.179

03/20 02:54, , 1F
感謝repo!這個春天怎麼了...(難過)...希望不要就這樣消失了

03/20 03:06, , 2F
這其實只是自己的心情…… REPO我不知道寫不寫的出來|||

03/20 03:48, , 3F
謝謝原PO的分享唷 可以請原PO也寫3/14那場REPO嗎(被打

03/20 10:13, , 4F
好難過QQ 也很喜歡他們

03/20 13:51, , 5F
謝謝分享 辛苦原PO了...也希望他們不要就這樣消失...

03/20 22:34, , 6F
給原PO拍拍 謝謝分享

03/21 17:52, , 7F
感謝repo~最近真的很多事情 希望大家未來順利!

03/21 23:40, , 8F
謝謝! 不知道下一步是怎樣...

03/23 07:57, , 9F
我來替原PO加油了!謝謝原PO願意分享心情 不過也別太難過

03/23 07:58, , 10F
喔!畢竟勇都說會繼續寫日記讓我們知道他過的怎樣了嘛~

03/23 07:59, , 11F
我也給你拍拍!!!!

03/23 08:16, , 12F
對了!!我剛剛去了勇的新BLOG...然後神奇的找到炫雨大的a

03/23 08:17, , 13F
meblo?!

03/23 21:39, , 14F
勇的新BLOG 他說他讓我家的那些訊息...不是系統訊息啊@@

03/23 21:40, , 15F
讓我們"加"才對otz所以那些訊息是他打的啊TDT~

03/23 22:39, , 16F
如果你沒看錯人的話,那應該就是我的吧?囧(這樣都會被

03/23 22:40, , 17F
發現*驚*) 然後3/14的repo我不知道寫不寫的出來啊…囧