Re: [徵求]有人可以帶我去The Wall嗎?

看板visualband作者 (shiny.H)時間15年前 (2008/12/18 21:48), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《iakers25 (我是小G。)》之銘言: : 不知道可不可以PO徵人文?? : 如果不行的話請版主刪除,謝謝!! : 因為在下我沒有去過The Wall, : 這次是第一次去看LIVE然後是自己一個人Q口Q : 不知道要怎麼從捷運站過去ORZ : 所以想請問有沒有好心人士可以把我拎過去||| : 或是要去的時候帶我一起去? : 如果有人願意的話麻煩寄站內信給我(我們可以交換MSN) : 我會很感謝你的!!! : P.S.因為我是女生,所以希望同行的也是女生。謝謝! 超.簡易地圖(爆) │ │ │ ─┐ │ │ │ │ │ │ │ │ │我│ │ │ │ │ │ ─┘ │ │ └────────────────────────── │是│ │ │     羅   斯   福   路 這 │ │ 邊 │橋│ ┌────────────────────────── 有 │ │ 基 │ 啥 │ │ 隆 │ 我 │ │ 路 │ 忘 │ │ │ 了  │ │ │ │ │ │ =The Wall =捷運 往上就過福和橋到永和去了~ 往右就是台大… 大約是這樣,以上其實是外地人的有夠不清楚地圖(逃) -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄ただいま▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄おかえり▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.135.250

12/18 21:49, , 1F
原本那邊是電影院~~~

12/18 21:53, , 2F
謝謝提供地圖(笑)

12/18 22:16, , 3F
推一個 感謝地圖XDD

12/18 22:18, , 4F
謝謝我徵到了所以刪文囉!!

12/18 22:18, , 5F
大家人都好好謝謝你們!!!

12/18 23:04, , 6F
所以是一出1號捷運站口面對羅斯福路是一直往左走摟?

12/18 23:06, , 7F
不是 圖上的捷運站是2號出口 往左走沒錯

12/18 23:09, , 8F
出站後會看到一家多拿滋 往那個方向一直走就對了~

12/18 23:09, , 9F
從捷運站出來要走到這牆有點距離 所以一直走就對了

12/18 23:19, , 10F
謝謝!原本自己研究時以為是向右走>.<...

12/18 23:21, , 11F
若從1號出口走的話是向右走~1號跟2號出口在正對面XD

12/18 23:29, , 12F
圖上畫的是2.3號的出口(台大側),出來向左走沒錯

12/18 23:31, , 13F
若是走對面的1.4號出口(水源市場側)是出來向右直直走唷
以urmap抓來的圖來看的話,的確算往右 XD 被我塗綠色的是羅斯福路,紅色的是基隆路, 紅點就是The Wall~ 上面的不專業簡圖是 ┼── (因為自己最常走的是2號所以我標2號出口 XD") │台大 ╲台大╱ urmap的圖是 ╲╱ ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 希望能幫到不太認識路的版友ww

12/19 00:33, , 14F
跟著打扮很VR的人走就對了....

12/19 00:49, , 15F
推樓上

12/19 02:20, , 16F
樓樓上XDDD

12/19 02:46, , 17F
VR ★ ♪ (′∀`) ★ ♪

12/19 08:30, , 18F
樓上要去看嗎 XXD

12/19 13:47, , 19F
不是阿我沒搶到票 Q_Q 而且上次看過了^^(好險)
※ 編輯: shinyho 來自: 218.174.134.62 (12/19 15:15)

12/19 23:56, , 20F
第一次就自己衝很有勇氣呀XD~祝玩的開心