[自介] 久違的自介呀

看板visualband作者 (蘿娜利勒)時間15年前 (2008/10/04 01:55), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
ID:ajen1126 你現在正在聽誰的歌:清春的初戀 你在哪裡讀書(工作):台北囉 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:......21 你通常吹熄這些蠟燭的日期:11/26 有幾個耳洞:0 你有刺青嗎:0 專長:......看小說漫畫聽音樂可以嗎(汗。。這好像是興趣 口頭禪:最近是...三條線跟囧 收集品:周邊 座右銘:一切都是最好的安排 特殊經歷:催眠算不算...正常一點的~撿到LM.C野台時丟下來的礦泉水瓶可以嗎XD 你喜歡你目前的生活嗎:還不錯~只是擔心畢業後 出生地:TAIPEI 目前居住地:同上 喝過酒嗎:有低 喜歡的樂器:大提琴、小提琴、古箏、吉他 最大的願望:經濟自由,可以一直做自己喜歡和想的事 最討厭的事:遇到才知道耶 最想見的人:MAO 最尊敬的人:國父可以嗎...||| 最喜歡的人:唔~如果是我娘這個答案可以嗎(汗) 最難忘的事:每場演唱會 最失望的事:沒印象 最得意的事:以前的高中吧 最想做的事:跟所有喜歡的歌手吃頓飯XD 最頭痛的事:畢業找工作阿 最遺憾的事:沒來得急出國留學跟買車 擅長的語言:中文可以嗎XD 最喜歡的季節:春天 最喜歡的顏色:紫色 最喜歡的雜誌:目前是KERA吧! 最喜歡的飾物:項鍊 最喜歡的作家:古靈、古龍、倪匡、御我 最喜歡的國家:法國 最喜歡的樂團:SID、LM.C、Gackt(...這是人XD) 最想做的一件事:想做的事情很多耶 最喜歡的一首歌:FLY ME TO THE MOON 最想旅遊的地方:巴黎 最難忘的一場LIVE:Miyavi今年的演唱會,灑櫻花很令人印象深刻 最感動的一張專輯:KISS 第一次聽搖滾樂(不論流行與否)是幾歲時:Shazna...是幾年來台的我忘了XD 第一次自己買的第一張音樂專輯:國小的時候吧! 第一張跟買的VR相關的CD:同上上一題XD 曾經做過最瘋狂的事:逃學一個禮拜 世界末日時最想做的事:咳咳...與喜歡的一起到最後 無聊的時候你大多做些什麼:最近是用ndsl看小說玩遊戲,或上網 你住得距離最遠的一個朋友在哪:目前是澳洲 世界上最惱人的事:錢跟人 以後想做什麼職業:貴婦 你覺得自己十年後會在哪裡:法國 時光倒流最想做的一件事:移民 現在在想誰:我爹 現最想聽的一首歌:念奴嬌 心中最夢幻的樂團成員組合是:Gackt、Miyavi、西川貴教、Hyde、Mao 覺得自己可擔任樂團中的哪一個部分&理由:吉他..學過一點皮毛,鼓手..很酷 最想跟板僕說的一句話:有這裡真是太好了 最想跟板友說的一句話:謝謝大家提共的資訊 對本板的期待:歌詞翻譯好呀XD還有日記翻譯~感謝仙姑捏 以下自由發揮: 沉寂了很久~雖然國中就知道PTT 但是是從上大學後才開始狂上PTT吧 去年的二月才發現這個版 在這裡揪過團~也交到不少朋友 得到不少的資訊,能認識大家真是太好了XD -- ──_ 先生你是會員嗎? ﹨ ︳ 百▏ ╱ / 不是會員!是桂! ﹨ ︳ X▏ ╱/◤◤◤| 不是會員的話不能借DVD喔! ╭  ̄ 達▏ // 不是DVD!是桂!! ▄▄▄ ▄▄ __ ∠ ▄▄▄ ╰ // ︳/ ψfreijaking ▃ ▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.232.154

10/04 02:09, , 1F
頭推狂亂的貴公子跟專長!!!

10/04 12:03, , 2F
頸推KISS!!!

10/04 12:18, , 3F
推LM.C~~我也想要水瓶(伸手