[閒聊] 聽歌配歌詞,蛆蛆的驚聲尖叫

看板visualband作者 (HYENA)時間15年前 (2008/09/10 11:43), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
不插電版本十分的…詭異? 來自地獄的蛆之激吼嗎… 因此我認為配著歌詞「聆聽」會有截然不同的樂趣唷 原曲配著PV看也是十分歡樂 歌詞十分過激,因此稍微鎖碼一下,開燈就可以看到了 AGITATED SCREAMS OF MAGGOTS(中文翻譯版) 詞:京 曲:Dir en grey 我正殺死這傲慢的蒼蠅 我要砍殺你至重傷就如同我的創傷一般 我無法再聽見社會的聲音 我不了解。你們都是可怕的偽君子 大喊喜悅 你的樂曲被血液透濕且都是狗屎 你無法將銀彈射入我體內 大喊喜悅 這是黑旗。肏你老母。 我想要對所有垃圾名人大喊 我將在您的墳墓強姦您的女兒! 我將在您的墳墓強姦您的女兒! 我將在您的墳墓強姦您的女兒! 我要砍殺你至重傷就如同我的創傷一般 我無法再聽見社會的聲音 我應該死。 這是黑旗。肏你老母。 我想要對所有垃圾名人大喊 我將在您的墳墓強姦您的女兒! 我將在您的墳墓強姦您的女兒! 我將在您的墳墓強姦您的女兒! 冷血的 --                        只有你信中讀不出的字, 渴望能當面從你口中聽見。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.225.198

09/10 11:59, , 1F
這個太深奧了...

09/10 13:45, , 2F
第一次看到這麼露骨的歌詞(抖抖)

09/10 13:53, , 3F
好酷喔 小京@@ 推

09/10 18:08, , 4F
MV真的很妙 看了歌詞以後大驚

09/11 14:32, , 5F
我是地獄來的恐怖分子 昨天炒掉老媽 今天葛了老爸

09/11 16:47, , 6F
killer tune啦 之前板上的暱稱XD

09/11 23:01, , 7F
推5樓, 跟這首很配(?)XD
※ 編輯: yoseii 來自: 118.165.225.208 (09/12 01:12)

09/12 23:19, , 8F
感謝翻譯~PV我覺得小女孩好可憐吃個飯也被怪老頭騷擾XDDDDD

09/12 23:32, , 9F
忽然想到"搞翻那女孩"XDDDDD這首叫兇手@@??XD