[自介] deliver

看板visualband作者 (東京巨蛋)時間16年前 (2007/09/21 01:43), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
ID:deliver 你現在正在聽誰的歌:Buck Tick - Glamorous 你在哪裡讀書(工作):台北小上班族 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:喔我很久沒吹蠟燭了 你通常吹熄這些蠟燭的日期:跟LS一夜復活同一天 有幾個耳洞:曾經有現在沒了 你有刺青嗎:沒 專長:不熟人前裝乖 熟人前自嗨 口頭禪:搞什麼鬼 收集品:CD吧 座右銘:時時熱血(還蠻難的XD) 特殊經歷:在成田機場準備搭機回家 結果台灣有颱風不能飛 錢都花光了 在機場閒晃一天外加睡了一晚...... 你喜歡你目前的生活嗎:不滿意但之後應該可以改善 出生地:台北鄉巴佬 目前居住地:台北 喝過酒嗎:有 喜歡葡萄酒勝過啤酒 喜歡的樂器:KEYBOARD!!!最近容易吸引我注意的都是有KEYBOARD手的團 還有吉他和小提琴 最大的願望:讓我看到LUNA SEA一夜限定LIVE吧!!! 最討厭的事:被人之間的感情事影響心情 最想見的人:LUNA SEA全員 最尊敬的人:無 最喜歡的人:愛我的人 最難忘的事:想不起來 最失望的事:其實常常不如意就會失望 最得意的事:恩 沒遇過小人吧 最想做的事:還沒想到 最頭痛的事:吵架或冷戰 最遺憾的事:沒看過LS他們就終幕了 擅長的語言:中文= = 我沒語言天份阿 最喜歡的季節:秋天 最喜歡的顏色:紫色 最喜歡的雜誌:最近定期買的是MDN 工具書= = 最喜歡的飾物:銀項鍊 最喜歡的作家:村上春樹 夏宇 安萊絲 東野圭吾 最喜歡的國家:日本 英國 最喜歡的樂團:LUNA SEA, BUCK-TICK,MALICE MIZER,PIERROT(日) MUSE, MANSUN, KULA SHAKER.....(UK) Echo回聲樂團(台) 最想做的一件事:踏入東京巨蛋 踏入武道館 最喜歡的一首歌:LUNA SEA-ROSIER 最想旅遊的地方:日本!!! 最難忘的一場LIVE:今年野台的Mercury Rev!!!完美的音場太感動了 最感動的一張專輯:LUNACY 第一次聽搖滾樂(不論流行與否)是幾歲時:14歲 第一次自己買的第一張音樂專輯:Dreams Come True-七月七日晴 第一張跟買的VR相關的CD:MALICE MIZER-Merveilles 曾經做過最瘋狂的事:8/28當天接獲消息花1小時就決定要用盡所有管道 殺去日本看LS的LIVE 世界末日時最想做的事:在睡眠中死掉 因為我怕痛 哈 無聊的時候你大多做些什麼:上網 睡覺 (糟糕阿) 你住得距離最遠的一個朋友在哪:目前都在台灣 世界上最惱人的事:沒睡飽被叫起床 以後想做什麼職業:還是希望是設計相關 你覺得自己十年後會在哪裡:結婚了吧(囧 真實際) 時光倒流最想做的一件事:學生時期應該加入熱音社 但小時候很俗辣 覺得熱音社都是可怕的人 現在在想誰:自己 現最想聽的一首歌:Buck-tick的love letter 心中最夢幻的樂團成員組合是:of course LUNA SEA 覺得自己可擔任樂團中的哪一個部分&理由:我比較適合當歌迷 哈 最想跟板僕說的一句話:最近文章激増 板僕辛苦了 最想跟板友說的一句話:最近被LS LM.C pla等團搞得很熱血 又想起以前聽VR的日子 才開始逛板 雖然我聽的很少 不過看到板上很熱絡還蠻開心的 很棒 對本板的期待:人氣超越Brit-pop板(好像已經超越了XD) 以下自由發揮:其實寫自介還真辛苦 某種程度消耗不少精力阿 還有要放假了假期愉快XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.201.58

09/21 01:56, , 1F
推最得意的事 我也沒遇過什麼小人耶XDDDDD

09/21 03:09, , 2F
推你愛的 MANSUN & MUSE & B-T!!!!!!!!!!

09/21 09:20, , 3F
推一下逼踢版的版友....我好想去日本看一次問題場啊。

09/21 09:22, , 4F
其實我不是逼踢板的版友耶 哈 他的帳號被我申請走了XD

09/21 17:50, , 5F
推一下東野圭吾也不錯~~

09/21 22:17, , 6F
LUNA SEA一夜限定LIVE真的很夢幻耶 到了現場會哭吧

09/25 22:39, , 7F
祝你限定live那天玩得愉快~XDD