[自介] minoriarai

看板visualband作者 (新井)時間16年前 (2007/09/19 23:34), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
ID: minoriarai 你現在正在聽誰的歌:沒聽歌 你在哪裡讀書(工作):清華大學 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目: 是個要低調的數目,尾數9 你通常吹熄這些蠟燭的日期:8/2 有幾個耳洞:零個 你有刺青嗎:沒 專長:大笑十分鐘XD 口頭禪:啥鬼啊? 收集品:CD.書 座右銘:船到橋頭自然直 特殊經歷:應該沒,如果從三樓滾到二樓算的話 你喜歡你目前的生活嗎:還可以啦 出生地:高雄 目前居住地:新竹/高雄兩邊跑 喝過酒嗎:有vv 喜歡的樂器:箏.笛.鼓 最大的願望:飛去日本參加Kagrra,的旅行團(如果還有的話) 最想見的人:阿真&楓彌彌 最難忘的事:花了大錢做在第四排看VITAS在台上扭來扭去飆高音 最得意的事:(同上吧?) 最想做的事:(同最大願望) 最遺憾的事:Kagrra,不再穿和服了QQ 擅長的語言:中文XD 最喜歡的季節:四季都喜歡v 最喜歡的顏色:目前是藍色 最喜歡的飾物:項鍊 最喜歡的作家:京極夏彥.愛倫坡.克莉絲蒂‧亞嘉沙... 最喜歡的國家:德國&日本 最喜歡的樂團:Kagrra,、GAZETTE、L'Arc、SID、Gorillaz (難以取捨b) 最喜歡的一首歌:Kagrra,的戀 最想旅遊的地方:德國&日本 第一次聽搖滾樂(不論流行與否)是幾歲時:應該在我懂事前就聽過了b 第一次自己買的第一張音樂專輯:L'Arc的 Clicked Singles Best13 第一張跟買的VR相關的CD:Kagrra,的櫻花爛漫 曾經做過最瘋狂的事:在期末考前一天衝去台北看VITAS Live 世界末日時最想做的事:跟平常一樣過日子XD 無聊的時候你大多做些什麼:打B.看書玩遊戲聽音樂 你住得距離最遠的一個朋友在哪:美國NY 世界上最惱人的事:亂自以為了解我的人 以後想做什麼職業:米蟲XDD 你覺得自己十年後會在哪裡:台灣吧 現最想聽的一首歌:Driver's High 覺得自己可擔任樂團中的哪一個部分&理由:鍵盤吧 鋼琴學了那麼久應該比較可以上手才是bb 最想跟板僕說的一句話:辛苦您了 最想跟板友說的一句話:大家一起來VR的世界狂歡吧! 有好多同好真好vv 對本板的期待:請繼續提供大家更多VR的消息vv 以下自由發揮:我覺得我好像填很隨便b 上了大學就一值很LAG = =a -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.195.154

09/19 23:38, , 1F
我也喜歡愛倫坡^^a

09/19 23:42, , 2F
同好啊!! 好愛艾倫坡vv雖然看完後會很毛就是了(遠目)

09/19 23:46, , 3F
一邊很毛一邊繼續看= =+

09/20 00:06, , 4F
推最遺憾的事XD

09/20 01:08, , 5F
我也推最遺憾的事:Kagrra,不再穿和服了 Q__Q

09/20 01:10, , 6F
推Allan Poe=//w//=+

09/20 01:37, , 7F
喔喔喔,好多同好>///<

09/20 01:38, , 8F
推艾倫坡!!!!(雖然會毛到) 也推Kagrra,!!!(就算沒和服了)

09/20 16:21, , 9F
我也推~ kagrra,不再穿和服了 (我是和服控= =)