[自介] kyoka

看板visualband作者 (Max)時間17年前 (2007/09/19 17:56), 編輯推噓15(1509)
留言24則, 11人參與, 最新討論串1/1
ID: kyoka 你現在正在聽誰的歌:MY HEART DRAWS A DREAM......最近汽車廣告打超兇, 被洗腦了 你在哪裡讀書(工作):台北<--->東京 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:如果依照某人的算法...我應該有461根蠟燭吧 你通常吹熄這些蠟燭的日期:Jan. 16 有幾個耳洞:Zero 你有刺青嗎:None 專長:電人 口頭禪:我愛妳們... 收集品:應該是CD跟雜誌 座右銘:&*$^&#%@#$^*&%...(好像沒有) 特殊經歷:3歲就偷看女人洗澡, 4歲就逼女人看我洗澡, 20歲跟蹤某人去吃火鍋逛夜市, 70歲才想到要去割包皮, 71歲就騙那些小女孩去看金魚, 其實是要非禮人家, 72歲貼錢去做大玻璃, 看有誰光顧就送1000兩銀子加1個包子 你喜歡你目前的生活嗎:不喜歡, No Music No Life 出生地:台北 目前居住地:台北 喝過酒嗎:嗯...奶酒 喜歡的樂器:Shure 55SH SERIES II 最大的願望:進軍日本, Oricon連續4週indies前十名 最討厭的事:買不到當日券 最想見的人:狂華 最尊敬的人:一志 最喜歡的人:樂斗 最難忘的事:看到某人帶著墨鏡在太和殿吃麻辣火鍋 最失望的事:愛團解散 最得意的事:被認同 最想做的事:再組團 最頭痛的事:寫歌 最遺憾的事:沒有Dive過 擅長的語言:中文 最喜歡的季節:秋 最喜歡的顏色:黑 最喜歡的雜誌:PSC (PlayBoy SHOXX Cure) 最喜歡的飾物:十字架項鍊 最喜歡的作家:&*$^&#%@#$^*&%...(不愛看書) 最喜歡的國家:台灣 最喜歡的樂團:&*$^&#%@#$^*&%...(沒有辦法只寫一個) 最想做的一件事:在日本武道館表演 最喜歡的一首歌:au revoir --- Malice Mizer 最想旅遊的地方:瑞士 最難忘的一場LIVE:Sep. 8, 2006 --- D'espairsRay 最感動的一張專輯:inspire --- La'mule 第一次聽搖滾樂(不論流行與否)是幾歲時:不可考 第一次自己買的第一張音樂專輯:聖鬥士星矢原聲帶 第一張跟買的VR相關的CD:merveilles --- Malice Mizer 曾經做過最瘋狂的事:在某人面前獻醜 世界末日時最想做的事:放空 無聊的時候你大多做些什麼:抽煙聽音樂 你住得距離最遠的一個朋友在哪:東京 世界上最惱人的事:金錢 以後想做什麼職業:Vocal...將來我想拍視覺系化妝品廣告(笑) 你覺得自己十年後會在哪裡:牛郎 時光倒流最想做的一件事:重新把日文學好 現在在想誰:自己 (自介ing) 現最想聽的一首歌:Fragrance --- Gackt (因為又下雨了...) 心中最夢幻的樂團成員組合是:Vo. Hizumi/Gt. Ruiza/Gt. Aoi/Ba. Ray/Dr. Nero 覺得自己可擔任樂團中的哪一個部分&理由:Vo. 最想跟板僕說的一句話:我愛板僕... 最想跟板友說的一句話:我愛板友... 對本板的期待:人氣HOT 以下自由發揮:&*$^&#%@#$^*&%...(再起不能) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.153.117

09/19 18:03, , 1F
"我愛你們" 這句話我可以說我專用嗎....>/////<

09/19 18:04, , 2F
最近用好多....orz 另外 原PO日文已經很好了 不用再好了吧

09/19 18:05, , 3F
笑~ ^^/

09/19 18:12, , 4F
推MAX~你引用小寶說敖拜的事蹟幹嘛XDDDDD

09/19 19:10, , 5F
MAX耶

09/19 20:57, , 6F
推MAX+偷推那隻Shure XD

09/19 22:36, , 7F
奈落前主唱耶

09/19 22:37, , 8F
Shure 55SH SERIES II............*O*

09/19 22:41, , 9F
Shure 55SH SERIES II http://0rz.tw/e733m QQ

09/20 00:03, , 10F
再組團請加油

09/20 00:14, , 11F
特殊經歷 好像某部電影的台詞= = 有新祖團也請加油

09/20 08:37, , 12F
喔~是Max耶!!推~~ 有新組團也請加油

09/20 10:37, , 13F
補一推送優文啦~ :)

09/20 10:43, , 14F
另外偷偷說 我喜歡原PO寫的詞 很溫柔...^^/

09/20 15:31, , 15F
我比較想知道某人戴墨鏡在太和殿吃麻辣火鍋的某人是誰

09/20 16:32, , 16F
我猜某人是指某G開頭的男歌手......:$

09/20 16:38, , 17F
樓上正解XD

09/20 16:39, , 18F
哀....55SH2已經被我收在倉庫了,不知道下次拿出來是什麼時候

09/20 20:25, , 19F
好閃

09/20 21:51, , 20F
想再聽一次原PO唱遊雪 XD

09/21 12:21, , 21F
那個曾經做過最瘋狂的事...也是某G吧:p

09/21 17:22, , 22F
嗚嗚嗚...獻醜的回憶, 莫再提, 莫再講

09/21 17:23, , 23F
遊雪 XD

09/21 17:47, , 24F
可是我好想問獻醜的回憶的內容說.....(我好惡劣)