[自介] haedo

看板visualband作者 (夜鷹之夢)時間16年前 (2007/09/19 14:07), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
ID:haedo 你現在正在聽誰的歌:呃...堂本光一的下弦之月...|||| 並不是特別喜歡他或什麼的,只覺得這MV拍的蠻有味道:p 你在哪裡讀書(工作):現在在新竹,以後在台北 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:25 你通常吹熄這些蠟燭的日期:3月7號 有幾個耳洞:0 你有刺青嗎:no 專長:什麼都會一點等於什麼都不會 口頭禪:"我覺得" 收集品:最近在收集三國志大戰的卡片 座右銘:沒特別設定,最近的話,"將當以勇為本,用之以智計" 特殊經歷:一下子想不出來 你喜歡你目前的生活嗎:ok 出生地:頭份 目前居住地:新竹 喝過酒嗎:喝過 喜歡的樂器:吉他,民謠吉他勝過電吉他一些些 最大的願望:L'Arc~en~Ciel來台灣開演唱會,而且要開在我有空的那一天 最討厭的事:被人輕視瞧不起 最想見的人:這可以不要說嗎(hmmm...) 最尊敬的人:爸爸 最喜歡的人:如果多加個"們"會好答一些 最難忘的事:學校音樂樂團比賽,因為我的吉他聲音太小導致大家節奏抓不到,慘敗 最失望的事:同上 最得意的事:唱日文歌勉強還可以 最想做的事:開日系跑車上山狂飆 最頭痛的事:雙魚座這種什麼都會等於什麼都不會的特性=.= 最遺憾的事:同最失望的事 擅長的語言:中文>英文>日文>其他 最喜歡的季節:秋天 最喜歡的顏色:海軍藍 最喜歡的雜誌:沒特別看 最喜歡的飾物:戒指 最喜歡的作家:張惠菁 最喜歡的國家:日本 最喜歡的樂團:L'Arc~en~Ciel, LUNA SEA, GLAY, Diru, Mr.children TBG, ZAYIN 最想做的一件事:以後有時間的話,希望能再玩玩樂團 最喜歡的一首歌:forbidden lover 最想旅遊的地方:東京 最難忘的一場LIVE:我可以回答影山遠藤嗎XD 最感動的一張專輯:L'Arc~en~Ciel的"True" 第一次聽搖滾樂(不論流行與否)是幾歲時:高中 第一次自己買的第一張音樂專輯:好像是林志穎的今年夏天...||| 第一張跟買的VR相關的CD:LUNA SEA的shine 曾經做過最瘋狂的事:清晨偷偷送信去喜歡的女生的家 世界末日時最想做的事:應該還是忙著上班 無聊的時候你大多做些什麼:BBS 你住得距離最遠的一個朋友在哪:加拿大?(不太確定..|||) 世界上最惱人的事:自己的弱小 以後想做什麼職業:外科醫生 你覺得自己十年後會在哪裡:台北 時光倒流最想做的一件事:回到大一的那個時候 現在在想誰:劉備 現最想聽的一首歌:風姿花傳 心中最夢幻的樂團成員組合是:L'Arc~en~Ciel基本上不用改變 覺得自己可擔任樂團中的哪一個部分&理由:vocal,曾玩過一段時間 最想跟板僕說的一句話:潛水眾一枚,這自介的內容蠻有趣的 最想跟板友說的一句話:大家好不用管我XD 對本板的期待:希望可以認識更多視覺系樂團! 以下自由發揮:? -- Dream thou----and from thy sleep Then wake to weep. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.207.95

09/19 14:13, , 1F
讓我偷推下弦之月[被殺],有機會真想再聽haedo大哥唱歌啊!

09/19 14:18, , 2F
喔喔推!!!

09/19 14:18, , 3F
我以前最喜歡的歌也是forbidden lover XD

09/19 14:22, , 4F
你跟NANA生日只差兩天XD

09/19 14:33, , 5F
而且跟龍太朗生日差一天XD 我也喜歡forbidden lover

09/19 14:43, , 6F
推一樓...>////<

09/19 20:17, , 7F
推張惠菁,總算找到也有人喜歡張惠菁了!!!

09/19 21:11, , 8F
推下弦之月~很唯美~

09/19 23:57, , 9F
推 影山遠藤 ~XD

09/20 02:04, , 10F
看來原po跟我同年,生日跟我差一天(我跟太朗同一天*挺*)

09/20 02:06, , 11F
連第一張自己買的專輯竟然同為林志穎 真是太妙了XDD

09/20 02:15, , 12F
影山遠藤這場沒band很可惜....下次有機會在一起出來唱歌吧。

09/24 03:31, , 13F
黑 其實我也有去影山遠藤那場耶~~(也太晚推)