[自介] sophiaball

看板visualband作者 (蘇菲亞球)時間16年前 (2007/09/15 09:31), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
ID:sophiaball 你現在正在聽誰的歌:Plastic Tree的繃帶畫報(他真的有限量嗎???) 你在哪裡讀書(工作):新莊大學 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:22 你通常吹熄這些蠟燭的日期:普拉武道館水母大集合那天 有幾個耳洞:兩個 你有刺青嗎:無 專長:模仿坷垃傳奇 口頭禪:oops 收集品:愛團以及丹修一導演的PV 座右銘:無 特殊經歷:所學關係常接觸傳播界 你喜歡你目前的生活嗎:茫茫然 出生地:台北 目前居住地:比鄉下還鄉下的台北市某一塊淨土 喝過酒嗎:最近SUNTORY的紅寶石雞尾酒好喝!! 喜歡的樂器:BASS 最大的願望:去日本進修 最討厭的事:講電話 最想見的人:1.當年對金田一片尾的sink一見鍾情,去找PV來看被大臉龍太朗以及乾癟正 嚇到;聽了スライド之後,對龍太朗甜甜沒力一激動起來又悶掉的歌聲感 到不耐煩,成為拒絕往來戶好幾年,現在卻回過頭來愛上的Plastic Tree 2.可惡Toy’s Factory竟然不給台壓了的棒棒雞 3.Merry有隻小綿羊~貝斯手~好優雅~ 4.Kula Shaker 最尊敬的人:藤原基央 最喜歡的人:龍太朗 最難忘的事:提了一個便當袋上學卻忘了帶書包,被同學笑智障 最失望的事:Spirit dreams inside以後的拉魯庫 最得意的事:小時了了的直笛隊冠軍+紙工特優 最想做的事:學旅遊生活頻道到處吃吃喝喝玩玩 最頭痛的事:講電話 最遺憾的事:笨頭笨腦BASS學不好枉費熱音社生涯 擅長的語言:鏗鏘有力的閩南術語 最喜歡的季節:adidas akidesu 最喜歡的顏色:吸血鬼的黑與血紅 最喜歡的雜誌:國語日報小作家、Marie Claire(嘘) 最喜歡的飾物:黑黑紅紅的腕部飾品 最喜歡的作家:書看得不多。 不過村上龍的寄物櫃嬰孩倒是有震撼到當時幼小的心靈 最喜歡的國家:日本、德國 最喜歡的樂團:Plastic Tree、BUMP OF CHICKEN 最喜歡的一首歌:最近是蜉蝣的黒髪アイツ 很喜歡蜉蝣變態的氣氛 最想旅遊的地方:被外星人綁架的飛碟 最難忘的一場LIVE:去年THE WALL的清春大神,親切到不可思議 少年的大合唱讓人想哭 最感動的一張專輯:Plastic Tree ネガとポジ 聽黒い傘聽到恍神 第一次聽搖滾樂(不論流行與否)是幾歲時:小時候余光的節目 第一次自己買的第一張音樂專輯:金剛娜姐的光芒萬丈 第一張跟買的VR相關的CD:窮小孩想一網打盡的LUNA SEA旭聲版單曲精選 聽到主唱大人的solo作品會按下一首 曾經做過最瘋狂的事:寫了一首很幼幼的情歌。 世界末日時最想做的事:全裸上TV live show 隕石卻被魔術師給擊退了(驚) 無聊的時候你大多做些什麼:抽菸 你住得距離最遠的一個朋友在哪:亞美利堅合眾國 世界上最惱人的事:遇到審美觀不對頭的老師 以後想做什麼職業:幻想中是MV導演 你覺得自己十年後會在哪裡:做了一個傳播夢的死老百姓 時光倒流最想做的一件事:不要嫌diru的造型妖孽就不聽人家的音樂 當年沒眼光沒參與到台北live很是恨 現在在想誰:覺得他在高雄海邊會唱到滿頭大汗的龍太朗 現最想聽的一首歌:普拉live的サーカス(拜託來台灣的時候一定要唱啊!!!) ロケット(聽到pla早期招牌效果器的歌會有種懷舊的感動) 心中最夢幻的樂團成員組合是:太夢幻的名單反而令人冒汗(某團……) 覺得自己可擔任樂團中的哪一個部分&理由:直笛。可以來首他她 最想跟板僕說的一句話:お疲れ様でした。 最想跟板友說的一句話:話說我多訂了一張B面畫報            現在正在調貨中沒辦法取消訂單            不知有沒有板友有興趣 ……如果順利拿到貨的話啦(謎樣的限量) 對本板的期待:參戰報告不嫌多 以下自由發揮:天啊竟然是oneman怎麼可以這麼幸福!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.169.102

09/15 10:42, , 1F
推Kula Shaker

09/15 10:54, , 2F
サーカス+1 是說我家也有兩張B面畫報...怕買不到多訂的

09/15 11:00, , 3F
哈哈 大家都被限量5000張搞得很緊張

09/15 11:27, , 4F
模仿坷垃傳奇 XD

09/15 14:32, , 5F
原PO是同校!!!(驚)

09/15 14:51, , 6F
../ 我我我~B面畫報多的可以賣我嘛??

09/15 16:39, , 7F
推世界末日

09/15 18:36, , 8F
推メリー的テツ

09/15 20:37, , 9F
最尊敬的人:藤原基央 最喜歡的人:龍太朗

09/15 20:38, , 10F
這兩人雖然歌聲長相完全不一樣 但我還是覺得他們好像!!

09/15 20:40, , 11F
昨天眼殘沒看到藤君 補推一下XDD

09/15 20:56, , 12F
好像?! 我我我 我也想要B面畫報...有人可以賣我嗎

09/15 22:00, , 13F
親愛的..我找到你的blog了XD 我也很喜歡

09/15 23:17, , 14F
某主唱大人的solo作品不錯啊T_T

09/16 00:30, , 15F
神樣大合唱!!XDDDD

09/16 03:48, , 16F
bump板的兩位板友您好:D 對對對我也覺得兩個人有像