[自介] rangelovero

看板visualband作者 ( L'Arc~en~Ciel)時間16年前 (2007/09/14 23:54), 編輯推噓7(705)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
ID:rangelovero 你現在正在聽誰的歌:清春 你在哪裡讀書(工作):公館 上一次生日蛋糕上蠟燭的數目:2 你通常吹熄這些蠟燭的日期:0827 有幾個耳洞:0 你有刺青嗎:沒 專長:搞基因 XD 口頭禪:Shit 收集品:CD DNA ...... 座右銘:Just do it ! 特殊經歷:想不到||| 你喜歡你目前的生活嗎:還可以 出生地:新竹 目前居住地:永和 喝過酒嗎: 嗯XD 喜歡的樂器:鐘琴、小提琴、貝斯 最大的願望:幸福 最討厭的事:隔壁的學長總是偷看我螢幕看我在幹嘛|||我忍很久了! 最想見的人:tetsu TETSU69 小川哲也 L'Arc leader ...... 最尊敬的人:研究室前輩 最喜歡的人:…… 最難忘的事:在成田機場北翼迷路 應該去南翼登機的XD 差點趕不上飛機||| 最失望的事:DNA不聽我的話 (瘋了) 最得意的事:不曉得||| 最想做的事:得到我想要的東西 最頭痛的事:頭痛 (已經開始亂答了) 最遺憾的事:目前沒有 擅長的語言:中文 最喜歡的季節:秋 最喜歡的顏色:綠 最喜歡的雜誌:NEWSMAKER 呵呵 最喜歡的飾物:很少戴 最喜歡的作家:東野圭吾 最喜歡的國家:日本與臺灣 最喜歡的樂團:L'Arc~en~Ciel 最想做的一件事:這題是不是有重複XDDDD 最喜歡的一首歌:TETSU69 15 1/2 最想旅遊的地方:東京 最難忘的一場LIVE:7 (我根本沒參戰過~冏) 最感動的一張專輯:L'Arc~en~Ciel Tierra 第一次聽搖滾樂(不論流行與否)是幾歲時:14歲 第一次自己買的第一張音樂專輯:1999 王力宏 <<不可能錯過你>> 第一張跟買的VR相關的CD:L'Arc 1994-1998精選 曾經做過最瘋狂的事:沒~生活很平淡 XDDD 世界末日時最想做的事:吃美食吃到死 無聊的時候你大多做些什麼:做現在在做的事||| 你住得距離最遠的一個朋友在哪:荷蘭 世界上最惱人的事:存款不足 >"< 以後想做什麼職業:跟現在差不多的事 你覺得自己十年後會在哪裡:台灣 時光倒流最想做的一件事:告訴國中同學我也愛L'Arc 只是晚了你五年|||||| 現在在想誰:他 >//////< 現最想聽的一首歌:I Know 心中最夢幻的樂團成員組合是:就是L'Arc四子啦 覺得自己可擔任樂團中的哪一個部分&理由:staff, 可以幫團員整理儀容(踹飛) 最想跟板僕說的一句話:有你真好 ! 讓 visualband有家的感覺 哈哈! 最想跟板友說的一句話:跟大家一起討論的感覺真好>w< 對本板的期待:Keep going! 以下自由發揮: 填完了耶! 怎麼很沒勁的感覺XD 不過我也創了自己的記錄 今天一整天在此PO了三篇文 上一次在版上發文好像是2005的事了(毆) 歲月催人老哪 = =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.133.175

09/14 23:55, , 1F
tetsu TETSU69 小川哲也 L'Arc leader (明明就是同一個人)

09/14 23:56, , 2F
我好想看白夜行 @@ 然後 學長暗戀你嗎? (這是什麼推文...)

09/14 23:58, , 3F
我想的跟樓上一樣 XD

09/14 23:58, , 4F
對不起 看到有陛下我就想跑出來......

09/15 00:00, , 5F
我最近也老是在想陛下......(舉手)

09/14 23:59, , 6F
原po是個搞分生的研究生吧~我同學說P不出來就拜拜

09/15 00:04, , 7F
caroline您說到我心坎裡了!我正想去拜拜!但我要拜什麼

09/15 00:06, , 8F
哈哈!我想到了~拜土地公!我研究的微生物存在於土壤|||

09/15 00:10, , 9F
我同學是清大的,理所當然拜土地公XD

09/15 00:11, , 10F
台大附近有沒有很靈驗的神明啊XD

09/15 00:11, , 11F
拜土地公感覺很實在XD 推NEWSMAKER*好雜誌:P

09/15 00:12, , 12F
似乎是沒有= =+ 那去交大拜一定要準備泰山仙草蜜了XDD