[問題] 關於176BIZ最近

看板visualband作者 (shou)時間17年前 (2007/09/02 16:27), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
話說我最近去看他們團員的網誌 發現每個人都在跟貝斯手TARA說辛苦了 然後內容有提到解散之類的 但問題好像是在TARA的身上 團員的網誌都有提到他什麼怎樣了... TARA的網誌也有寫什麼最後的最後 然後什麼突然 想哭了 可是我日文程度很差(冏) 有用翻譯網站翻..但那個不都翻很爛嗎? 就算翻出來意思也可能不一樣或看不懂 所以我就上來問大家了 有沒有人知道或幫我翻大概意思 嗯!真的很感謝 (真是急到想哭了ˊˋ) 團員網誌官網有 以下 http://www.atelier-biz.com/top2.htm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.220.40

09/02 16:32, , 1F
不會要解散吧@@

09/02 16:34, , 2F
他說因為家裡事情的關係 無法繼續玩團 就脫退了

09/02 16:36, , 3F
貝斯走了 不過176BIZ還是會繼續下去 不會解散

09/02 17:11, , 4F
剛剛忘了問是不是要退出就說了解散...嚇到k大對不起 b

09/02 17:15, , 5F
話說BIZ裡我最愛的就是那可愛的貝斯手呢...(好難過喔)

09/02 22:51, , 6F
什麼QQ 這團我很愛雪希跟他耶 哭了

09/03 08:44, , 7F
我昨天才看到,有點嚇到跟難過= = 我還蠻喜歡他的貝斯的說