[徵求] THE MARROW OF A BONE歌詞

看板visualband作者 (DRAIN AWAY)時間17年前 (2007/03/01 23:40), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
這樣會被浸嗎XD 我真的有正版CD喔 真的喔 我真的有試圖翻閱CD附的歌詞本喔 真的喔 但是我看了一會就放棄了...... 平假名跟英文還好 一碰到漢字真的全部一團糊 到底是誰負責這個歌詞本的用色啊!  我想要客訴!!! 好 抱怨結束 我想要問板上的各位強者 哪裡找得到全歌詞 日文原文最好 我有找到國外全羅馬拼音 看到想殺人...... 讀日文原文對我來說比較簡單 日後要翻譯的話也比較方便 拜託大家了 謝謝<(_ _)> -- http://www.wretch.cc/blog/coldcurrent 廢言區 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.192.128

03/01 23:41, , 1F
推你的"國外全羅馬拼音 看到想殺人...." XDD

03/01 23:58, , 2F
cia上有全部的日文詞壓 telnet://cia.hinet.net

03/02 00:48, , 3F
歌詞翻譯的同好耶,推一下! XD

03/02 16:28, , 4F
樓上的Pledge要快點生出來啊 〒﹏﹏〒

03/04 18:00, , 5F
米國盤公司有說要重發歌詞本因為有人投訴*等待中*

05/09 14:24, , 6F
推歌詞薄 可能要拿去給電腦處理一下才看得出來…(默