[新聞] GACKT離台 盼下次開唱

看板visualband作者 (明明)時間17年前 (2007/02/10 09:21), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
中時 960210 日本歌手GACKT接連2天在台灣舉辦個唱,他以個人魅力和流利的中文征服歌迷,昨天他 搭機離台,有近60位粉絲到機場送機,他的台灣演藝圈好友邱?寬也特別到機場送機, GACKT開心送上擁抱,表示:「這次我可以用中文和歌迷溝通,希望下次再來開唱,我的 樂手也都可以說中文。」 昨天離台前,GACKT還先到「榮星花園」拍攝私人影片和照片,他透露,很喜歡台灣,希 望能多拍攝一些在台灣的片段,若有一定的質和量,不排除推出DVD的想法,可以和歌迷 分享。 前晚演唱會落幕後,GACKT也舉行了私人慶功宴,好友藍心湄、楊乃文和非常喜歡GACKT的 飛輪海成員汪東城及炎亞輪都到場。由於適逢吉他手的生日,GACKT串通其他樂手,假意 在壽星面前爭吵,讓對方很緊張,最後工作人員再推出蛋糕,給壽星意外的驚喜。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.185.24

02/10 12:02, , 1F
DVD...DVD...DVD...DVD...DVD...

02/10 12:28, , 2F
喔喔!不管DVD,還是書,還是什麼的,我都會跳下去的~~

02/10 12:39, , 3F
DVD...DVD...DVD...DVD...DVD...

02/10 14:24, , 4F

02/10 14:30, , 5F

02/10 15:19, , 6F
...DVD...DVD...DVD...DVD...

02/10 16:11, , 7F
VD...DVD...DVD...DVD...DVD..

02/10 17:29, , 8F
....DVD...DVD...DVD...DVD......我也要跳!!!^0^

02/10 17:32, , 9F
DVD...DVD...DVD...DVD...DVD... 一起跳吧!!!!

02/10 18:15, , 10F

02/10 20:53, , 11F
啊啊啊啊啊啊啊啊~~~!! DVD..DVD...DVD....DVD.....

02/11 10:12, , 12F