[情報] gackt官網上貼的7.8日live相關事項

看板visualband作者 (~momo~)時間17年前 (2007/02/02 20:41), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
ga有在官網上貼了關於台灣live的相關事項 是用中文寫的 http://www.dears.ne.jp/live2007_drug_party/attention.html 看了之後有些疑問 前面有提到ID就是身分證 上面寫說會檢查身分證,也就是說那天除了帶票以外還要帶身分證? 這樣不知道要帶身分證的Dears就跑去live該怎麼辦?@@ 再來就是大家千萬要遵守的事項啦~ 就是不能攝影照相那些 還有"想穿高跟鞋帶鋒銳的首飾的朋友" 也請要注意不要傷到了前後左右的Dears或自己 還有重要的一點就是不要亂丟垃圾 要當個有道德的Dears 以上啦~希望各位Dears能在live上玩的愉快~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.209.2

02/02 20:58, , 1F
我想他那個是去年FC限定Live的規定直接翻譯過來的 XDrz
※ 編輯: f249809 來自: 61.228.209.2 (02/02 22:43)

02/03 16:57, , 2F
原來是這樣~~

02/04 03:05, , 3F
但我想為了慎重起見,大家還是帶著身份證吧:)

02/04 09:26, , 4F
去年清春LIVE也有要看身分證喔:D

02/04 17:52, , 5F
嗯!我也認為還是帶一下身分證比較好

02/06 19:51, , 6F
感謝提醒 身分證緊緊握上手中