討論串[情報] ID對照表
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jk20 (柯)時間15年前 (2008/09/25 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
柯 jk20 winiff12@hotmail.com 我最後的話姓毛的你敢怎樣嗎?. --. (囧) 阿~~. . ▂▃▄▅http://www.wretch.cc/blog/jk20▅▄▃▂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). From: 124.11.240.197.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninefire (九蔡)時間15年前 (2008/09/26 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
烏龜 ninefire 9fire@livemail.tw 耶 我有龜殼! 來刮我ㄚ!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.200.209.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者muziki (藍波)時間15年前 (2008/09/26 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
現在開始我們開始傳閱這個ID對照表. 最後一個出現在上面的會得到一個大禮. ---半夜毛上床之刮刮樂傳奇---DVD一片. 至於主角是誰,當然是最後一個啊~~. 教學. 請在畫面下用你的玉手按下R並回應至看板. 記得要對齊喔~. 打完後可以按下CTRL+V看看自己有沒有對齊喔!!. 最後完成後,按下
(還有643個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bruce0331 (你好!!)時間15年前 (2008/09/26 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
bruce bruce0331 bruce03311234@hotmail.com 冤枉阿 我早上滿堂昨天夜唱. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.200.231.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tonynorns (norns)時間15年前 (2008/09/26 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
現在開始我們開始傳閱這個ID對照表. 最後一個出現在上面的會得到一個大禮. ---半夜毛上床之刮刮樂傳奇---DVD一片. 至於主角是誰,當然是最後一個啊~~. 教學. 請在畫面下用你的玉手按下R並回應至看板. 記得要對齊喔~. 打完後可以按下CTRL+V看看自己有沒有對齊喔!!. 最後完成後,按下
(還有756個字)